Busyet! Anak Bayi Sendiri Diumpankan Ke Mulut Buaya Kelaparan

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Senin, 21 Juni 2010 10 komentar

Bila Andatidak faham dan mengerti mungkin langsung akan menilai apa yang dilakukan laki-laki ini sangatlah sadis, betapa tidak bayi anaknya sendiri darah dagingnya di timang timang di depan mulut buaya yang lapar, wah ngeri sekali bukan, salah salah bisa termakan sungguhan. Namun itulah bagian dari sebuah ritual masyarakat keturunan Afrika yang berada di Karachi Pakistan.


Bayi anak kandung sendiri... diayun ayun di depanbuaya kelaparan

Mereka bernama komunitas penganut aliran Sheedi yang menganggap buaya sebagai hewan yang suci dan mempu membawa berkah bagi rejeki serta kesejahteraan manusia. Menurut Daily Mail yang dikutip ruanghati.com menyebutkan bahwa masyarakat Sheedi sangat yakin buaya tidak akan memangsa anak mereka karna buaya adalah hewan suci.


Buaya dianggap hewan suci oleh masyarakat keturunan Afrika-Pakistan di Karachi

Buaya yang ada di komplek kuil umat Sheedi di Karachi tersebut bila mati akan dimakamkan sebagaimana manusia, baik tata cara dan ritualnya, karena keistimewaan hewan reptil tersebut.

Artikel Yang Berhubungan



10 komentar:

Naruto Manga Komik Bahasa Indonesia mengatakan...

TERNYATa itu toh masudnya haha tak kira mau di kasi ke buaya

Ladida mengatakan...

(-_-")

kirain bpk nya stress . . ,

teddytrump mengatakan...

wuiihhh shocking...
btw visit here donk :) bantu "like"
My Game Company

sorry bro kalo gua post link disini ^_^!

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

kok buayanya gak gigit kaki si bapaknya..? hhehhe

PrasBlog mengatakan...

wuhh...tak kirain bnrAn,.,heeh

kunjungi balik sob,.,salam persahabatan

http://cinta-umat.blogspot.com/

Adib from kompinter mengatakan...

wa kasian tuh anaknya Tapi lucu sob hehehe

CongCot mengatakan...

serem banget
waduch gimana kalo kemakan
iih
jangan sampe dech

berkunjung ke congcot yaaa

maul mengatakan...

wuuuh gile... orang tua nya tega amat tuh.. wkwkwk

Echa mengatakan...

kaget gw.. gw pikir mo di kaci makan ke buayanya.. serem juga.. ==' tapi kalu tiba-tiba di caplok gimana yah???

Serba Serbi mengatakan...

kirain bayinya mo dikasi makan ama buaya...
ternyata gertak doank bro..
hahaha

Posting Komentar

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS