AWARD KEDUA(BUKAN GRATISAN)

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Sabtu, 19 Juni 2010 20 komentar


Salam blogger,setelah ane tadi malam dapet award gratisan dari Kikiurnia,eh hari ini dapet award asli dari sobat Akoey.Pokoknya terima kasih kepada sobat Akoey.Selanjutnya award yang saya terima ini akan saya bagikan lagi ke 10 sobat-sobat blogger yang lainnya ,pengennya sih semua kebagian,tapi berhubung aturan mainnya cuman 10 orang saja,jadi maaf yang belum kebagian mungkin lain kali.Yang saya bagi kali ini diantaranya:

1.anggasona
2.campur bawur
3.Coretan-coretan di blog
4.LADIDA`S BLOG
5.Syahida Computer
6.Asal Ngomong
7.Aneka Rupa Bisnis Online
8.Perawatan AC
9.Be SUCCESSFUL in BLOGGER
10.cellular-s

Aturan mainnya seperti ini:
Bagi sobat yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, sobat penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:


1.Smartson
2.SUMBER INFO
3.PERPUSTAANKU
4.Dolpin`s blog
5.Kumpulan PTC
6.Loudy Blog
7.All Information for us
8.Informasi Untuk Kita
9.Akoey Blog
10.INFORMASI KLUE

Sebelum sobat-sobat meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link da sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award ini ya sobat !

Artikel Yang Berhubungan



20 komentar:

RIZAL mengatakan...

awh...selmat yach atas awardnya,,,,oea aku dah folow nih,,,ditunggu follow baliknya,,,okey

Magic mengatakan...

Thanks Rizal,ntar ane follow balik dah !! ^_^

rasiqzone mengatakan...

wah mantabb...
lanjutkan dan tetap semangat sob..

salam kenal dan jangan lupa mampir balik sob..

adib from kompinter mengatakan...

wa keren ni Mampir sob..!!

Komik Naruto Manga Bahasa Indonesia mengatakan...

hebat betul awardnya

Magic mengatakan...

Trima kasih yakh,udah pada ngomentar!! ^_^

Mas Sandi mengatakan...

Maksudnya apaan neh !! Mhn jelasin lagi

Magic mengatakan...

Mohon maaf Mas Sandi,Jelasin apanya?

syahidacomputer mengatakan...

makasih awardnya shobat ....

Magic mengatakan...

@syahidacomputer: Sama-sama ^_^

quick info mengatakan...

wah we kapan dapet awardnya ya bagi bsgi donk pengen juga ikutan kyak gini model MLM untuk meningkatkan trafik. Gan follow balik ya he...

Magic mengatakan...

quick info: Ntar kalw ane dapet award lagi tak kasih dah...

Damar mengatakan...

Selamat Kawan !

m_chandra mengatakan...

selamat ya sob. . .
saya belum pernah ni dapat award. .

Coretan Felix mengatakan...

Selamat kawan atas awardnya. . .
Semoga jadi tambah semangat ngeblog :D

risal's blog mengatakan...

selamat ya atas awardnya.....moga sukses selalu...

mellbourne mengatakan...

halloooo kawan , gmana nih w hrs gmana nih langkah pertama bwat award nya .....ajarin dong msh pemula nih w

admin mengatakan...

bgus itu awardnya.. selamat ya sob dpt award

Akhyar's Blog mengatakan...

wah...cara yang bagus tuh sob buat nambah BACKLINK...

Caray mengatakan...

Jadi pengen ikutan...

Posting Komentar

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS