Top Ten Awards dari Cerita Hujan

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Sabtu, 24 Juli 2010 11 komentar


Award I... Lope... yu... pull.......
Sudah tidak terasa koleksi award saya sudah bertambah menjadi 10 ekor,maksudnya 10 buah juragan,he..he..

KTP Paling Unik,Asal Singapura!!

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 13 komentar


Ini adalah KTP Asli dari seseorang yang bernama Batman bin Suparman Asal Singapura gan!!Mungkin nama kakeknya Robin or neneknhya Wonder women,ha...ha....

Percakapan Antar Presiden Di Facebook !!! Cekidot...!!!

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Jumat, 23 Juli 2010 12 komentar


Wanita dengan Tindikan 6.005!!

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Kamis, 22 Juli 2010 4 komentar


Entah apa yang ada di benak Elaine Davidson saat memutuskan menindik tubuhnya yang indah untuk pertama kali. Toh akhirnya ia pun melakukannya juga. Dan hal tersebut membawanya meraih rekor sebagai wanita bertindik terbanyak di dunia.

Kini 6.005 anting logam tersemat di tubuhnya. Termasuk di antaranya 1.500 anting yang

Hanya ada di MALAYSIA loch ....

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 5 komentar

>

KUMPULAN SITUS@ JAIL

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 12 komentar



Ini kumpulan link-link jahil, gw posting dsn supaya kita bisa menghindar dr link2 tsb. Gw sngt harapkan untuk tdk d gunakan utk hal2 yg negatif, gw cuma share ajah, dan jgn d klik n salahkan gw kalo anda kenapa2 stlh mengklik link tsb :) tp kalo masih penasaran silahkan buka (tp jgn salahkan saia).

1. http://killerjo.net/
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho bikin....

2. http://gandhi.isgreat.org/
kata temen (yang gw jailin hehe) situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..

Cara Panggil Jin (Tanggung Sendiri Akibatnya)

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Selasa, 20 Juli 2010 10 komentar


Sekarang ini banyak sekali para muda mudi yang keranjingan hal-hal yang berbau horor+mistik. Daripada belajar kebanyakan mereka lebih seneng nonton film horor yang gak guna (tipuan) atau bikin acara panggil jelangkung. Ada juga lah yang curhat masalah penampakan beberapa sosok makhluk halus penunggu lt 4 IF UPN Veteran Jogja, diruangan kuliah, di lab, di tugu, dll.

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS