Foto Payudara Rahma Azhari Di Remas Beredar di Internet

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Sabtu, 12 Februari 2011 0 komentar


Foto syur Payudara Rahma Azhari Di Remas Beredar di Internet. Foto syur artis Rahma Azhari kembali beredar di internet. Kali ini adik kandung aktris Ayu Azhari itu tampil dengan pakaian lumayan seksi. Tak hanya di situ, ia duduk di pangkuan seorang pria bertopi. Si pria dengan senyum mengembang memeluk Rahma dan meremas bagian dada kirinya.

Ketika dihubungi melalui telepon selulernya, , Rahma justru menganggap santai foto-foto tersebut. Menurutnya, tak ada yang harus diributkan dari foto-foto itu. Ia bahkan menganggap foto tersebut hanyalah kerjaan orang-orang iseng.

Kakek Uzur Dituding Berniat Bunuh Obama

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


Seorang pria 78 tahun dengan lebih dari selusin senjata di rumahnya ditangkap setelah pihak berwenang federal mengatakan ia memberitahu seorang perawatingin membunuh Presiden Barack Obama. Tapi anak laki-lakinya mengatakan Jumat ayahnya hanya berbicara melantur dan mengalami ketidakstabilan mental.

Michael Stephen Bowden, pria itu, kini telah ditahan di penjara Spartanburg County. Dia ditangkap 18 November setelah ia mengatakan kepada seorang perawat di sebuah klinik Urusan Veteran di Spartanburg ia memikirkan membunuh presiden.

Selama pemeriksaan di klinik 16 November, perawat Bowden bertanya apakah ia pernah berpikir tentang bunuh diri. Bowden mengatakan kepada perawat, "Ya, saya ingin menembak presiden, lalu diri sendiri."

Cewek Kencing Di Kuburan Sambil Merokok

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Wah-wah... gila bener ni cewe, biasanya juga kalau kencing di toilet tapi ni cewe malah kencing di kuburun. Bukan cuman itu, bahkan dia sambil merokok... entah apa tujuan dari aksi yang dia lakukan.


10 Artis Yang Jarang Memakai BRA

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Memang kadang sangat fenomenal, banyak yang menganggap hal tesebut digunakan untuk menggaet para masyarakat agar popularitasnya naik, menariknya lagi banyak sekali cara yang dilakukan oleh para artis semisal saja berdadan seksi dengan baju yang ketat, ataupun membuat suatu kehebihan didunia entertain.

Nah beberapa waktu lalu saya menemukan suatu yang menghebohkan yaitu 10 artis yang hampir tidak penah menggukan BRA atau BH, hal semacam ini memang sering dilakukaan para artis. Mereka melakukan hal ini apakah memang tidak nyaman jika memankai BH ataukah ada misi terselubung didalamnya, kita tida tahu , yang jelas dibawah ini adlah 10 artis dunia yang jarang sekali memakai BH.

1. Jennifer Aniston

Artis Hollywood Difoto Sambil Melorotkan Celana Dalamnya

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Artis-artis hollywood memang nga ada matinya, yang lain pada mati .... koq bisa , ya iyalah kalau liat yang ginian, berlebihan ya, pizz bro !!! Coba saja lihat 5 artis hollywood cantik dan sexy pada gambar di bawah yang memelorotkan celana dalamnya saat difoto di sebuah even bergengsi. Tentunya tingkah artis hollywood ini menarik banyak perhatian.


Catat ah kapan lagi ada even-even kaya gini, mau datang pokoke...

Aneh ! Buang Air Besar Yang Keluar Bayi

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


Kasus perempuan yang melahirkan tanpa proses hamil kembali terjadi. Di Lampung, seorang perempuan mengaku melahirkan bayi tanpa menjalani proses hamil terlebih dahulu.

Ukuran bayi ini tidak seperti bayi yang baru lahir pada umumnya. Berat badannya hanya 700 gram, panjangnya pun 35 sentimeter, dia pun belum bisa menyedot air susu ibu (ASI). Bayi ini diberi susu formula dengan bantuan sendok. Ibu sang bayi, Hayati mengaku melahirkan bayi ini setelah buang air besar.

"Berdiri lagi langsung kok kemaluanku ada lagi, apa ya? Duduk saya itu. Terus duduk kok ini (bayi) keluar," kata Hayati.

Karnaval Budaya di Bundaran HI Diwarnai Pamer Payudara

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


Aksi Pamer Payudara Karnaval Budaya Tolak RUU APP di Bundaran HI

Jakarta - Seribuan orang berkumpul menggelar Karnaval Budaya di Bundaran Hotel Indonesia (HI). Aksi ini digelar untuk menolak RUU Antipornografi dan Pornoaksi (RUU APP). Tapi, aksi damai ini ‘dikotori’ dengan aksi pamer payudara. Wah!

Pamer payudara ini dilakukan sekelompok orang yang berkumpul di mobil tronton, tempat panggung didirikan di pojok kawasan Bundaran HI, Jakarta, Sabtu (22/4/2006). Mereka tampak mengenakan pakaian serba seksi. Tiba-tiba salah seorang dari mereka mengangkat pakaiannya ke atas dan memamerkan payudaranya.

[PIC] Beginilah Ekspresi Cewek Kalo Lagi Makan Pisang Ato Es Krim

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Mungkin saking enaknya kale ya gan, ato malah menikmatinya… Atoooooo membayangkan nyang laeeennn nya???? Entahlaaahhhh, mending di cekidooot ajah daaahhh…


Foto-Foto Rombongan Pocong

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


Foto-Foto Rombongan Pocong - Warga Sidodadi, Desa Ngadi Langkung RT 04 RW 01, Kepanjen, Malang dikejutkan dengan penampakan rombongan pocong yang berhasil diabadikan oleh Adul (28) dalam ponselnya.

Foto rombongan pocong ini pun sempat mengegerkan warga desa. Ada yang merasa ketakutan, namun ada juga minta dikirim melalui bluetooth untuk disimpan dan dibuat kenang-kenangan.

“Foto yang diambil Adul itu sempat meresahkan warga, tapi ada yang penasaran dan ingin menyimpan dalam handphone-nya,” kata Mito, sesepuh desa, Kamis (10/2/2011) malam. Namun, sayangnya, saat Surya (grup Kompas Gramedia) melacak keberadaan Adul, hingga berita ini ditulis, pegawai pabrik terpal itu tak berhasil ditemukan.

Batu Ukiran Berusia 10 Ribu Tahun Ditemukan di Timor Timur

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Batu Ukiran Berusia 10 Ribu Tahun Ditemukan di Timor Timur - Sekelompok tim penelti Australia telah menemukan batuan berukir di Timor Timur yang berusia sekira 10 ribu tahun. Penemuan ini diterbitkan di jurnal Antiquity, mengikuti penemuan di gua Lene Hara pada bulan Mei 2009.

Awalnya tim yang terdiri dari para arkeolog dan paleontolog tersebut mencari sisa-sisa fosil dari tikus raksasa. Akan tetapi Dr. Ken Aplin dari Australian Commonwealth Scientific and Research Organization (CSIRO) secara tidak sengaja menemukan ukiran bergambar wajah pada sebuah batu di situs pencarian mereka.

"Salah satu kolega Timor Timur sedang duduk di atas sebuah batu, dan saya mencarinya karena ingin tahu apa yang sedang dilakukan, dan saya melihat sebuah ukiran di batu yang bergambar wajah,"ujar Dr. Aplin, seperti dilansir melalui ABC News, Jumat (11/2/2011).


Garis Batas Antar Negara Paling Indah Di Dunia

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 1 komentar

Parana River yang membagi 3 negara Argentina, Paraguay and Brazil adalah garis batas negara paling natural dan indah di Bumi..


Ada orang Animal Sex ama Anjing, Anjingnya hamil, liat dhe anaknya ! !

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 3 komentar

Ceritanya gini gan, ada orang yang kagak tau diri, pengen Nge-S*X cuma kagak ada istri and kagak ada duit kali buat pergi ke tempat plesir, alhasil nih cowo melakukannya ama anjing dia sendiri.

Eh tahu2nya thu anjing hamil, dan anaknya bukannya anjing malah menyerupai anjing dan manusia ! ! No hoax ! !

Langsung aja gan cek gambar di bawah ini ! :


Pahlawan-pahlawan Yang Mati Dengan Cara yang Sangat Konyol dan Memalukan

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Sejarah telah membuktikan bahwa aksi-aksi heroik sang pahlawan selalu berujung dengan kematian yang membanggakan. Dan itulah yang kita tahu sampai sekarang. Tetapi, ternyata sejarah juga pernah mencatat bahwa ada beberapa kisah ksatria yang justru berakhir dengan memalukan, bahkan benar-benar memalukan.

Pastinya mereka tidak ingin kematian mereka dikenang untuk kemudian dicatat dalam sejarah. Berikut adalah daftar para ksatria yang mati dengan cara yang sangat konyol dan memalukan.

1. Pyrrhus Epirus

Payudara Wanita Menjadi Sarang Ulat !

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 1 komentar

Jadikan kebiasaan mulai sekarang untuk mencuci pakaian baru Anda sebelum memakainya. Ini sangat penting agar salah satu bagian terpenting Anda tetap terlindungi. Dan, jagalah kebersihan bra.
Setelah Susan McKinley (antroplogis) pulang ekspedisi di Amerika Selatan, ia menyadari ada ruam aneh di payudara sebelah kirinya. Tidak ada yang tahu itu apa. Ia duga ruam itu akan hilang seiring waktu.


(JAMIN NGAKAK) Laki-laki Gendut Yang Mau Meniru Gaya David Beckham

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Kamis, 10 Februari 2011 1 komentar


MOMEN LANGKA, Kembang Api, Kilat, Komet Dalam Satu Foto!

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Snopes, 29 Mei 2007: Seorang fotografer bernama Antti Kemppainen dari Australia berhasil menangkap foto dimana terdapat kembang api, kilat, dan komet dalam satu foto! Foto ini diambil pada Hari Australia pada tanggal 26 Januari 2007. Foto tersebut diambil di pantai di Perth, Australia Barat. Pada foto tersebut di kiri dapat terlihat kembang api sedang meledak, sementara di sebelah kanan awan besar sedang menghasilkan badai, di tengah-tengah awan dan langit terdapat sebuah komet sedang jatuh, meteor tersebut telah dikenali sebagai Komet McNaught.


Sepeda Motor Monster dari Neraka (Full Pict)

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Seorang pria stunt Ray Baumann menciptakan sepeda raksasa ini, Sepeda motor berbobot 13 ton, sekitar 10 kaki tinggi dan daya oleh mesin Detroit Diesel dihubungkan dengan 6 transmisi otomatis.


Mengungkap Bisnis Seks Dipenjara, SCTV Dilarang Tayang Oleh Seorang Menteri

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


berita laporan investigasi Sigi dilarang tayang telah sampai ke telinga Komisi
Penyiaran Indonesia (KPI). Guna mengetahui masalah dengan semakin jelas,
KPI ingin memanggil SCTV selaku stasiun televisi yang mempunyai acara itu.

"KPI ingin cek dahulu, benar atau tidaknya, kita mau panggil SCTV," kata
anggota KPI Pusat, Yazirwan Uyun, Kamis (14/10).

Yazirwan menjelaskan tiada ada satupun instansi yang dapat melarang suatu
berita supaya tidak disiarkan sepanjang isinya tiada bertentangan dengan
aturan.

High Power Microwave Bomb: bom yang mematikan seluruh peralatan elektronik

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


Yang namanya bom (bomb) pasti berkonotasi akan menyakiti manusia tetapi tidak dengan bom yang saat ini sedang dikembangkan oleh Texas Tech University.

Disebut dengan High Power Microwave Bomb (HPM) atau E-Bomb, bom ini akan melumpuhkan seluruh gelambang radio elektromagnetik yang akan langsung mematikan seluruh peralatan elektronik seperti komputer, kendaraan, alat komunikasi sampai misil sekalipun.

Foto Momen Langka Saat Patung Liberty Disambar Petir

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Seorang fotografer terkenal New York Jay Fine berupaya mengabadikan momen yang sangat langka di Battery Park City Manhattan New York saat badai petir menyambar nyambar di langit kota New York saat itu. Namun apa yang dilakukannya tidaklah sia-sia. Terjadilah sebuah momen yang sangat langka yang sangat menakjubkan untuk diabadikan yaitu kala sambaran kilat tepat menyambar patung Liberty.


[FOTO] Inilah Kumpulan Gambar Ciuman Para Artis Indonesia

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Rabu, 09 Februari 2011 0 komentar

Ini sekedar kumpulan dari foto – foto para artis yang telah beredar dipasaran gan sekedar koleksi ajah buat diliat – liat.. hehehehehe, sapa tawu bisa membangkitkan suatu inspirasi ( bercita – cita jadi artis ) huussh , ngeres ajah seeeehhhh…. cekidoooooot…

Nah ini yang belakangan ini mencuat lagi, gara – gara nya Bang Poltak ini sensasinya terlalu hot dalam berpolitik


[PIC] Inilah Kostum Olahraga Yang Tidak Nyaman [18+]

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Berada dilapangan untuk suatu pertandingan harus lah merasa nyaman. Nyaman dalam berbagai hal, misal prepare latihan, mantap dan percaya akan kemampuan diri, termasuk juga untuk masalah pakaian gan. Apa jadinya jika pakaian ajah udah gag nyaman dipake? “itu” nya terpampang dengan jelas.. lho hyuuukk kita cekidooot gan…


Andre Taulani Siap Tinggalkan OVJ, Jikalau….

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


Tambah satu lagi gan, seleb kita yang merambah di dunia politik. Hmmmm, mungkin ini cara paling epektip buwat meraih masa kaleee yaakkk… Cekidoott…
Bintang Opera Van Java ( OVJ) Andre Taulani mencalonkan diri menjadi wakil walikota Tangerang Selatan . Andre pun harus stop syuting OVJ karena sibuk kampanye . “Saya sudah break dari aktivitas syuting sejak masa kampanye ini, karena saya ingin fokus untuk pencalonan saya ini, ” ujar mantan vokalis Stinky itu saat ditemui di kawasan Pamulang , Tangerang Selatan , Sabtu

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS