Kumpulan humor-humor ala dunia klue

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Sabtu, 26 Juni 2010 7 komentar


Nakh,biasanya kan saya memposting artikel yang unik2 saja/yang aneh2,dll.
Tapi kali ini saya memposting yang beda dari yang lain,saya membuat postingan berupa kumpulan humor-humor yang akan mengocok perut juragan.Nakh penasaran kan?
Langsung aje dah,baca....

*Humor Umum:
Salah Obat Perangsang

Ivan seorang mahasiswa ingin sekali kencannya sukses maka ia membeli sejenis obat untuk laki-laki. Menurut iklan, obat itu mampu membuat laki-laki tahan selama 24 jam.

Beberapa hari berikutnya, Ivan kembali ke toko obat dengan berangnya.

"Obat apaan ini ? Bukannya ketangguhan yang saya dapatkan, tetapi justru perangkat saya yang jadi tidak bisa berkutik sama sekali!"

Dengan sangat sabar pemilik toko obat itu menjelaskan : "Rupanya Anda salah tafsir. Obat itu justru di rancang agar Anda mampu bertahan dari segala rangsangan selama 24 jam. Jadi bukannya sebaliknya."
_____________________________________________________________________________________________
*Humor Dewasa:
1.Terdampar Selama Lima Tahun

Ada seorang cowok terdampar di suatu pulau yang tidak ada penghuninya, sudah hampir 5 tahun dia disana sambil nunggu ada yang lewat di tepi pantai. Suatu ketika, ada seorang cewek cakep yang lewat pake perahu, si cewek itu pun menepi untuk nolongin si cowok itu...
Cowok: "Akhirnya dateng juga bantuan kesini! Makasih Tuhan!"
Cewek: "Tenang, saya akan menyelamatkanmu. Kapan terakhir kali kamu makan enak?"
Cowok: "5 tahun yang lalu!"
Si cewek pun membuka tasnya dan ngasih makanan ke si cowok,dan si cowok pun melahap abis makanannya.
Cewek: "Kapan terakhir kali kamu minum bir?"
Cowok: "5 tahun yang lalu!"
Si cewek ngeluarin bir dari dalam tasnya lalu diminum habis sama si cowok.

Lama-lama si cewek jadi pingin ngeliat si cowok, trus dia iseng mau ngajakin ML...

"Kapan terakhir kali kamu benar-benar merasakan KESENANGAN DAN KEPUASAN?" tanya si cewek sambil buka celana.

Cowok: "WAW!!! Jangan bilang kalo kamu nyimpen DUFAN di dalem situ!"

2.Tidak Sempat Bulan Madu

Setelah berbulan madu keliling dunia. Vina ditanyai oleh Susi sahabat karibnya tentang keindahan bulan madunya.

"Bagaimana kesanmu berbulan madu keliling dunia? Mengesankan, bukan?"

"Apanya yang mengesankan! Justru menyedihkan!"

"Lho, kok menyedihkan?!"

"Suamiku hobby belanja. Jadi di setiap negara dia beli ini-itu, sampai hotel sudah capek langsung tidur. Aku malah tak sempat menikmati malam pertamaku!"
_____________________________________________________________________________________________

*Pantun jenaka

1.Pantun Mengompol

Bunga mawar tangkai berduri
Laris manis pedang cendol
Aku tersenyum malu sekali
Ingat dulu suka mengompol

2.Pantun Ikan Gabus

Ikan gabus di rawa-rawa
Ikan belut nyangkut di jaring
Perutku sakit menahan tawa
Gigi palsu loncat ke piring

3.Pantun Seorang Wanita

Aku melihat wanita yang menawan
jalan ** memakai rok mini
sungguh lemas aku terheran
ada babi lagi baca sms ini
_____________________________________________________________________________________________

*SMS Lucu

1.Persahabatan yang Indah

Persahabatan kita begitu indah.. Kau ketawa, akupun ketawa.. Kau nangis, aku ikut nangis.. Kau jatuh dari pohon, aku ketawa sampai nangis..

2.Pemadaman Listrik Bergilir Ditiadakan

PLN mengumumkan PEMADAMAN LISTRIK BERGILIR sudah ditiadakan, diganti dengan PENYALAAN LISTRIK BERGILIR

3.Aku Suka Sama Kamu

aku suka sama kamu...
aku suka banget sama gaya kamu....
aku suka liat kamu ketawa....
wajahmu begitu menggundah hatiku.....
apalagi kalo kamu punya EKOR.....
aku psti tambah senang liat kamu......

4.Sms Membuat Mata Lelah

1. Gua pingin ngomong sama loe,,,, baca no 5

2. mmm.... Gimana ngomongnya ya.....???? Baca no 8

3. Penasaran ya??? Baca no 9

4. Dari pada bingung baca aja no 15

5. Gua gak berani ngomong nich!!!! 17 aja ya

6. Gua Pinginnya sich ngomong sekarang, tapi no 16 deh!!

7. Q bakal Ngomong, tapi baca dulu no 2

8. Yang pingin gua sampein tuch benar2 simple, makanya baca no 4

9. Gak usah deg2an gitu donk, Sederhana kok, Segampang baca no 18

10. Belum , Baca no 19 dulu !!

11. Mulai capek ya?? Sabar, Baca aja no 13

12. Sebenarnya gua pungin ngomong kalo (ah, Baca no 3 deh)

13. Tinggal dikit lagi, baca no 20

14. Duh, capek deh!!! baca no 21

15. Dah mulai pusing? Baca no 6

16. masih belum ngerti ya?? baca no 12

17. ah malu nich!!, baca no 7

18. gua gak tau, loe bakal ngerti apa gak!! Tolong baca no 10

19. Baca no 11 Dengan tenang ya,, ntar loe tau ndiri.

20.Sekarang gua ngomong deh, baca no 14 pelan-pelan ya

21. gak jadi ngomong wez !!! "MATA PUSING" @_@
_____________________________________________________________________________________________

*Teka-Teki Lucu

1.Kecil, Ijo, kalau disentuh meledak?
Jawabannya: Ulet bulu bawa bom.

2.Kenapa Semut dan Gajah Tidak Pernah Akur?
Jawabannya: Karena keduanya tidak pernah bisa berpelukan.

3.Kenapa semua orang kalau jalan selalu mengayunkan tangannya?
Jawabannya : Karena mereka lagi pakai pakaian!! Kalau telanjang kan gak mungkin banget.

4.Apa yang sebaiknya tidak boleh ditonton di global tv?
Jawabannya : are you stupid then a 5 grader.

5.Tempat Apa yang Ramai Tapi Sepi Sekali
Jawab: Kamar mayat dong.

6.Kura Apa Kalau Diraba Bisa Nampar?
Jawabannya : Kuraba Pantatmu Mbak!!
_____________________________________________________________________________________________

Gimana gan,mantab gak?
Nakh buat humor-humor yang lainnya,ntar nyusul deh..
^_^

Artikel Yang Berhubungan



7 komentar:

Eka mengatakan...

Hahaha...
SMS-nya bikin pusing beneran nee... ujung2nya malah @_@'...

Hahahaha....

pakies mengatakan...

dari tadi blog walking serius, gitu mampir rumah ini, urat nadi jadi fresh hhhh

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Thanks sob udah koment ^_^

Adib from kompinter mengatakan...

wkwkwkwwk: matab tu yg no 1 heh sampe g mau!!

Kang Salman mengatakan...

Kucu-lucu sob ceritanya. kalau blog ini tentang cerita tapi blog kang salman yang lain berita aneh lucu tapi nyata low mau berkunjung silakan klik http://patimeh.blogspot.com

tiwi mengatakan...

he3...misuanya malah hobby shopping....sampe g sempet..kasian dh istrinya...ada2 aja. posting buat refresh nih...success 4 u..!

mieny_angel mengatakan...

Pucing baca sMs nya...hoho

Posting Komentar

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS