Tips meningkatkan traffic dengan FORMULA t\v1+v2

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Rabu, 23 Juni 2010 20 komentar

Tips meningkatkan traffic dengan FORMULA t\v1+v2
Hm, mungkin Anda yang membaca posting ini bingung, apa yang dimaksud dengan FORMULA t=v1+v2 kan???
Saya sendiri awalnya juga bingung, tapi setelah membaca postingan ini dengan tuntas, akhirnya saya paham dan ingin mencobanya..
Nah,, sekarang giliran Anda yang membaca dan mencobanya!!!


---------------- Copy mulai disini------------------


Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar....Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)" , inilah yang akan kita buktikan....apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?...Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar...,bila ini di terapkan pada blog anda sesuai ketentuan maka:


Blog anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi ke berbagai tempat di dunia internet. Blog anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link ke berbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi massa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk menggabungkan potensi blog saya dan blog anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini. Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :


1.Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini mulai dari kalimat ------Copy mulai disini------ sampai kalimat ------Selesai------
dan beri judul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity blog dengan cepat dan alami


2-Silahkan Copy KALIMAT SAKTI berikut :


"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!
Klik disini-1 dan disini-2"


lalu pasang di blog anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar


3-Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting (disini-1) dengan alamat url anda dan (disini-2) dengan alamat/url postingan URL saya ini.


-untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini lalu copy address bar nya


-Setelah KALIMAT SAKTI di letakan di blog anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya...dan seterusnya akan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu...


4-Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback blog anda.


Apa itu t=v1+v2...?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2: Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung blog anda) dalam suatu hari.


Traffic:
Misalnya, blog saya ini atau blog anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka blog kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau blog baru di dunia internet...
BUKTIKAN


Popularity:
Misalnya, blog kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu blog anda akan mendapatkan 100 linkback ke blog anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....


Kenapa perlu di buat link anda dan link saya pada posting...?
hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....


Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan blog kita sendiri...?....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.....Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...


-------------Selesai-------------

Artikel Yang Berhubungan



20 komentar:

hacker bukan cracker mengatakan...

oh,,,yg penting jjur!!!
tapi seo m blogwalking mesti tetep jalan.
blogwalking kan jga silaturahmi antar blog

adminFREAK mengatakan...

keduax sob!
salam kenal ditunggu kunjungan baliknya

Magic mengatakan...

@hacker:PAstinya,blogwalking tetep jalan!!
@adminFREAK: Saya pasti berkunjung ^_^

khidir mengatakan...

wah makasih infonya sob

BeDa mengatakan...

Ini seperti MLM juga ya konsepnya? Semoga pengunjungnya banyak

Salam ukhuwah

MF Modifier mengatakan...

sippp, coba ane baca ulang dari atas lagi, biar jelas :D

History mengatakan...

info yang bagus bung,,

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

jangan cuman komen doang sob!!Coba dulu pasang di blog sobat !!

Adib from kompinter mengatakan...

oke aq ndk komen tp aq juga Follow jd follow balik ya!!

Serba Serbi mengatakan...

dicoba bro..
menarik nie sepertinya..

Gieterror mengatakan...

wah perlu di coba thnxs n good luck

Deawa mengatakan...

wah bagus, tapi kita harus sering blogwalking, agar tambah banyak punya temen...

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Deawa: Kalw blogwalking mah wajib!!
Buat Deawa coba dong pasang di blog anda ...

Welcome to my Jungle mengatakan...

nice post ;) keep posting brooo :D

Rumah Imajinasi mengatakan...

infonya bgus...
salm blogger

cHR!$ is $!RHc mengatakan...

cara yang mantap gan...

Serba Blog mengatakan...

wah artikel yang bagus nich,.

Azumamaro Nakamura mengatakan...

Panjang. jadi rumet bacanya. btw, nice info. mungkin perlu yg ingin buru-buru meningkatkan traffic.

Salam Olahraga (lho?)

budi2610 mengatakan...

Gak maksud sob. Bikin pusing.

9miliar.blogspot.com mengatakan...

ok jg tuh.....
70 juta per bulan di
www.9miliar.blogspot.com

Posting Komentar

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS