AWARD MIENY_ANGEL (13)

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Sabtu, 14 Agustus 2010 19 komentar


Assalmualaikum wr.wb.
Hip…Hip..hore.. Hip..Hip..hore.. Hip..Hip..hore.. he..he..he...

AWARD DI BULAN PUASA
Puasa memang membawa berkah,buktinya saya mendapat award dari juragan NENG MIENY pada bulan ramadhan ini.Award yang saya terima adalah award urutan 13.
Saya juga mau minta maaf kepada

Perut Cewek Yang Mengerikan

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 20 komentar

Perut orang pastilah bentuk nya beda-beda, masing-masing punya keunikan nya sendiri. Banyak yang doyan makan baik di rumah maupun di restoran, perutnya biasanya bunict. Bagi yang suka olah raga terutama ke fitness, biasanya perutnya langsing. Apapun perut anda, pasti anda tidak pernah terbayang bagaimana kalau perut anda akan seperti ini, pasti anda langsung berkata:

Hantu Seram Yang Tanpa Sengaja Terekam

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 9 komentar

Hantu Seram Terekam Pada Saat Foto Perkawinan


Foto ini diambil 1942 pada saat itu terlihat "seseorang" yang aneh dan seram yang sepertinya mau menerkam wanita tersebut...

Hewan Aneh Tsuchinoko Tertangkap kamera??

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 6 komentar

tadi pas saya lagi jalan-jalan di google nemu foto bagus nih. saya dapet foto yang katanya foto tsuchinoko.foto ini berasal dari salah sebuah blog yang alamatnya saya simpan di bagian sumber. ,

foto yang dianggap sebagai Tsuchinoko
Tsuchinoko adalah mahluk cryptid berasal dari jepang, ia mempunyai ciri-ciri seperti ular tetapi berperut gendut ato mirip pin bowling. Hewan ini dilaporkan pernah "dilihat" saksi mata di berbagai tempat di Jepang, kecuali di Hokkaido dan Kepulauan Ryukyu. Hingga kini, tsuchinoko belum pernah berhasil ditangkap orang karena saksi

Aneroxia pada Laki-Laki

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Jumat, 13 Agustus 2010 12 komentar


Gangguan makan, bulimia atau anoreksia selalu identik dengan kaum hawa. Tapi ternyata banyak juga kaum laki-laki yang menderita anoreksia, namun sebagian besar dari laki-laki ini merasa malu untuk meminta bantuan dokter atau profesional.

Dikutip dari GeniusBeauty, Jumat (13/8/2010) berdasarkan hasil

Penampakan Piring Terbang di Jembatan Suramadu

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Kamis, 12 Agustus 2010 7 komentar

Kabar benda angkasa Unidentified flying object (UFO) menyerupai piring terbang terlihat malam hari di sekitar Jembatan Suramadu (Surabaya-Madura), Jawa Timur, meramaikan jagat maya.

Benda angkasa yang selama ini masih dipertanyakan keakuratannya ini diposting oleh salah satu kaskuser ber-Id aksiaksilincah, pada 24 Juni 2010. Pengamatan detiksurabaya.com, Selasa (10/8/2010), informasi yang belum dipastikan kebenarannya itu banjir komentar.

Sebuah[Renungan]Mengenai Aborsi(Terharu)

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Rabu, 11 Agustus 2010 20 komentar

Melihat laporan jurnal kesehatan beberapa waktu lalu menyebutkan angka aborsi yang sangat tinggi dan memprihatinkan kita semua, dikutip dunia-klue dari kantor berita Antara, angka aborsi tahun lalu pertahunnya mencapai hingga 2,5 kasus. Bayangkan 2,5 juta bakal manusia di hilangkan nyawanya, kesempatannya untuk menghirup udara segar menjadi manusia seutuhnya. Mengenaskan karena justru orang tua merkalah yang tidak menginginkan kehadiran buah hati mungil tersebut.


Lihat jutaan pasangan yang lama tidak dikaruniakan keturunan

TUKERAN LINK

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 44 komentar


Halo para KLUEVERS,saya ingin menawarkan kepada sobat semua untuk bertukar link.
Jika anda berminat , isi kotak komentar dengan menyertakan url blog anda,ntar saya pasang link anda,tapi jangan lupa pasang link saya juga,he..he..
Link akan disimpan dipost ini dan juga di bagian tengah kanan blog..

Link Teman Dunia-Klue


1.http://blogpakdani.blogspot.com/

2.http://sirremojr.blogspot.com/

3.http://baca-manga-indonesia.blogspot.com/

GAME BUATAN DARI PICTO

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 10 komentar


Ini adalh game buatan saya,saya buat dari
http://www.pictogame.com/ memang sikh gamenya rame gak rame,tapi tak apalah game ini hanya untuk menghilangkan penat dan stress saya saja.Sobat dunia-klue juga boleh coba memainkannya.3 game saya buat khusus untuk para KLUEVERS(KLUE LOVERS),pokoknya jangan bilang gak rame kalo belum main game saya.
CEKIDOT....

TIPS AGAR PUASA TETAP SEGAR DAN TIDAK LEMES

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 10 komentar


Yang perlu Anda ketahui sebelumnya adalah memiliki energi tinggi bukan hanya berarti seberapa banyak Anda makan saat sahur. Menurut ahli gizi dr. Samuel Oetoro, memiliki energi tinggi jika ia dapat terlibat secara total pada apa yang sedang dilakukannya, baik fisik, mental, maupun emosional.

Energi tergantung pada baik buruknya kita memperlakukan diri kita sendiri, baik fisik, emosional, dan spiritual. Makin baik perlakuan

TEMPLATE BARU atau TEMPLATE LAMA

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Selasa, 10 Agustus 2010 14 komentar


Sobat blogger template saya sekarang baru lagi berasal dari template red and black ,menjadi black and white,saya membuat posting ini karena bingung,apakah

Ganti Template

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 2 komentar


Sobat sebenernya saya sekarang mau ubah tempate nikh,kayaknya tempalte yang dipake saya sekarang ini terlalu ribet,nggak rapi,acak-acakan.Jadi untuk sementara,jika ada yang mengunjungi blog saya ini mohon maaf jika anda tidak nyaman,dikarenakan blog ini sedang dimodifikasi,Sekali lagi mohon maaf yakh...

AWARD DARI SAYA

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 16 komentar



Apa kabar sobat,4 hari saya gak nge-blogging udah kayak gak nge-blogging setahun aja,Saya tidak nge-blog dikarenakan modem saya habis dan saya lagi tak punya uang,jadi terpaksa deh saya gak nge-blogging.Tapi sekarang modem sudah terisi dan bisa melayani saya,kayak istri aja melayani suami,he..he..

Besok Tanggal 11 Agustus 2010 kita mulai puasa,gimana,semangat gak??Tingkatkan lagi yakh keimanan kita dan juga kita harus menjaga kondisi tubuh kita agar besok

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS