TEMPLATE BARU atau TEMPLATE LAMA

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Selasa, 10 Agustus 2010 14 komentar


Sobat blogger template saya sekarang baru lagi berasal dari template red and black ,menjadi black and white,saya membuat posting ini karena bingung,apakah sobat lebih memilih template baru saya yang sekarang anda lihat atau kembali ke template saya red and black.

Sebenarnya saya lebih memilih template yang lama karena sudah pas dihati,tapi kurangnya dari template lama saya adalah acak-acakan!!!!!!!!!!!

Saya butuh saran dan jawaban dari sobat blogger semua,Sebelumnya Terima Kasih...

Artikel Yang Berhubungan



14 komentar:

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Lebih adem dimata tamplate yang baru kamu

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

@PIK>>terima kasih atas jawabannya

BOTRAS Magazine mengatakan...

wah bagus ne templatenya mas....keep blogging....

My Spyware mengatakan...

berkunjung ketempat sahabat....happy blogging,,,,,mampirlah ke blog jelek ku......

i-Komputer mengatakan...

berkunjung,template nya bagus masbro........

VIDEO Bla Bla Bla mengatakan...

blog keren postingnya juga kern ini,,,,mampir balik ya....

Asis Sugianto mengatakan...

Lebih cepat loadnya sahabt dengan template baru,,,,

Elvindinata mengatakan...

iya...cepet loadingnya ni ,,hehe...

aufal mengatakan...

ini lbh cepat bro lodingnya

Yuda Kurniawan mengatakan...

Kalo menurut saya sih.. lebih baik template ini... mempunyai ciri khas.. hehehe

akujagoan.com mengatakan...

yang baru aja Sob .. lebih Bagus Tampilannya ...

sofilmendo mengatakan...

kalo menurutku sangar yang ini sob... ini template yang ini lbih unik...

Gieterror mengatakan...

bagus sobb,, aku juga sering ganti template biar nggk bosen...

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Terima kasih sobat semua telah memberi saran untuk menggunakan template baru,tapi mohon maaf blog ini akan kembali ke template yang lama,Maaf yakh...

Posting Komentar

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS