Aksi Gol Balotelli yang diisengin huaaa

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Minggu, 01 Juli 2012 18 komentar

Lagi Browsing Browsing Liat Thread Dari Kaskus gan akakakak eh malah nemu Thread Gol Batlotelli yang di edit haha Jadi pada kocak gitu gan,Nih liat aja

11 Fakta unik Dari pocong

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 8 komentar

1. Pocong itu imut-imut gimana gitu, mereka punya simpul di kepalanya. 2. Pocong gak bisa ngupil, dan enggak akan ngupil : tangannya diiket, jadi gabisa ngupil mereka gaperlu ngupil, toh mereka juga enggak nafas 3. Pocong benci hujan dan becek. Mereka cuma punya satu baju, dan mereka jadi mudah terpeleset, gitudeh. 4. Pocong itu pemanjat yang baik, walau tanpa tangan. Apa lagi kalo ada ustad

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS