Ada UFO di Jakarta Gan!!!! NO SOTO!!

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Rabu, 30 November 2011 6 komentar


Banyak di antara Agan-agan yg bilang ini tuh lampu pesawat & matahari
tapi setau ane sih kayaknya bukan... soalnya kalo...
matahari: waktunya sekitar jam 5.30-an jadi kalo pun ada matahari gk mungkin cuma se-uprit gitu....
pesawat: pas ane jepret sama sekali gk ada pesawat lewat, & kalo lampu pesawat gk akan segede & seterang itu...

Gak mungkin soalnya ane jepret sendiri pake camera hp ane

Kejadiannya sih pas hari Sabtu kemaren, ane lagi mau jalan2 tuh ke Ambasador, kan macet tuh.. y udh sambil nunggu macet kelar ane liat sekeliling....
dan ternyata ane liat penampakan UFO gan!!


Quote: 1) Bloody Mary itu legenda Amerika, yaitu seorang wanita, Mary Whirnington yang dikabarkan meninggal di depan cermin. beberapa juga mengatakan kalau meninggal dibunuh dengan kejam oleh kekasihnya atau teman kencannya. beberapa menganggapnya seorang penyihir. Arwah Mary, terperangkap di dalam cermin sehingga ia tidak bisa keluar kecuali ada seseorang yang membuka jalannya dan karena terlalu lama terperangkap di dalam cermin, jiwanya menjadi marah, hampa dan bisa melakukan hal-hal yang di luar batas kemanusiaan.

Quote: 2) Bloody Mary atau Mary Tudor, Queen of England, anak dari King Henry the 8th and Catherine of Aragon. waktu dia jadi Queen Mary of England. dia membunuh 100 pemimpin protestan, nah makanya dijulukin “Bloody Mary”.

MENJADI BLOGGER SEUTUHNYA

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Sabtu, 30 Juli 2011 6 komentar



hmm entah kenapa hari ini saya rasanya pengen sekali buat nulis di blog walaupun mau nulis apa,informasi unik-kah aneh-kah extreme-kah gk tau lah!!! rasa bosan yang ada di dalam diri saya untuk mengurus blog memang benar-benar terjadi.Di saat saya bergabung blogger.com kira-kira bulan saya lupa lagi ,pokoknya awal 2010-an ,itu sudah cukup lama dengan hari ini 30 juli 2011 ,saya terdaftar sebagai anggota blogger sudah 1 tahun lebih. Selama 1 tahun menjadi blogger, ada rasa semangat,bosan,gembira,jingkrak-jingkrakan karena alexa blog saya waktu itu pernah nginjak sekitar 100.000,ngejedotin pala ke pintu karena waktu itu visitor blog sekitar 1000 lebih hmmm kenangan sebagai blogger memang keren(cool banget). Saya juga banyak kenalan sesama pengguna blogger ,sudah banyak kenalan yang saya temui di blogger.Visi saya waktu itu buat nge-blog adalah membuat blog DUNIA-KLUE menjadi super-terkenal menjadi super-keren dan di kenal di seluruh indonesia bahkan dunia.Banyak pengalaman dan pelajaran yang saya dapatkan dari pengguna blogger senior,tpi itu semua hilang saat bosan menghinggap pada diri saya,post yang dibuat terakhir oleh saya pada blog ini tanggal 5 maret 2011.sekarang tanggal 30 juli 2011 berarti saya gak nge-blog selama 5 bulan lebih,popularitas blog saya menurun drastis,jika saya ingin kembal menjadi blogger.Saya harus memulai dari titik nol untuk membuat blog ini kembali bangun. INTI NYA MENJADI BLOGGER SEJATI MEMANG TAK SEMUDAH YANG DIBAYANGKAN,JADI SAYA AKAN KEMBALI DARI TITIK NOL BUAT KEMBALI MENJADI BLOGGER SEJATI.DENGAN INI SAYA NYATAKAN,IBNU AULIA HANIF AKAN MENJADI BLOGGER SEUTUHNYA....


BARON PRODUCTION_________"L:{

Gue ingin elo berkomentar tentang post acakadut ini,thanks

PHOTO BAGS

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Selasa, 21 Juni 2011 0 komentar

In this post I will discuss an article about the bag. you wonder whether the "bag", we already know the function pick the bag very much for everyday activities like our schools to bring school supplies with the input into the bag, just bags have an important role for daily activities. Of course we want a bag that has a nice color and shape. Well I have a site Photo Bags that combines ya photo with handbags funny haha maybe yes but this is true. On this site Photo Bags you are offered a bag and photo services, like this ... in the site Photo Bags you choose a bag that you like with various models of cool also nice and interesting, in the bag there are various examples of pictures of people who already use the services of such sites, you can also choose a bag with the look of your photo at a low cost. Bags at the following sites the average price is $ 70, quite cheap right? Please if you are interested Photo Bags



Photo Bags

PHOTO TRANSFER

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Sabtu, 18 Juni 2011 0 komentar

Yeah, here I will make the easiest way to transfer photos from your pc (computer) to mobile (phone) with a fast and practical way. I just found the site very useful for those of you who wanted to send photographs or video could also and more special is by way of "SMS" (short message service). More precisely I addressed this link
Send Photos to Mobile on this site, you can send your photos exactly that you upload to the Send Photos to Mobile directly to mobile,and very exciting that this site provides its services free of charge. hahahaha I like this site Send Photos to Mobile
so if you are confused how to transfer photo pc to mobile with ease, I guarantee this is the site of the most right Send Photos to Mobile , so from me and thank you

Inbound Marketing

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Rabu, 11 Mei 2011 0 komentar

LOG CABINS

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Minggu, 08 Mei 2011 0 komentar

"Log Cabin" block. Besides featuring a beautiful design and beautiful, is also making a very relatively simple. This block can be an excellent choice because it offers a variety of parameters and variations, so popular with beginners and more experienced quilter.

Block "Log Cabin" begins with a shape, usually square as its center, then surrounded by a rectangular patters which also varies with the color of light and dark fabrics.

"Log Cabin" is generally used as a blanket or bed cover design. According to some references, this block is found in the Atlantic

http://www.creativelivingcabins.co.uk/ (LOG CABINS)

Artritis Reumatoid

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Rheumatoid arthritis is an autoimmune disease or illness that occurs when the body is attacked by its own immune system that cause inflammation in joints long time. Generally, this disease attacks the joints of the fingers, wrists, shoulders, knees, etc.. In patients with advanced-stage will make the activity of the patient kualiyas his life to decrease. along with this disease in maintaining a healthy body you try this, because of ill health is cheap but it is expensive!


Appropriate site to discuss this disease

http://www.rheumatoid-arthritisdiet.com

(foto) Kejadian Kejadian Unik saat banjir NGAKAK gan plus PRIHATIN

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Sabtu, 05 Maret 2011 2 komentar


MahasisWi dari 3 neGara Hot Markotop[pic]BB++

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 1 komentar

JUARA KE 1 THAILAND


Bendera Amerika Ternyata Buatan China

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 1 komentar

Gak nyangka gan ternyata bendera Amerika yang di tanceb di Bulan berasal/buatan dari China idihhhh mau liat... cek TKP----->
^
^
^
^
^
^
^

Foto2 yang Lutu

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 3 komentar


Manusia Purba Lucu(PICT ngakak)

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


Kecoa Tergalak di Dunia

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Jumat, 04 Maret 2011 0 komentar



Berdasarkan riset David Logue, ahli ekologi perilaku dari Universitas Puerto Rico, diketahui bahwa kecoa Madagascar yang paling galak adalah yang berukuran sedang.

Sebelum mengambil kesimpulan itu, Logue dan rekannya terlebih dahulu melakukan percobaan yang melibatkan 70 ekor kecoa jantan. Ia menggosokkan antena kecoa jantan yang satu ke kecoa jantan yang lainnya.

5 Tahun Lagi Rp 1.000 Jadi Rp 1 Perak !!! Masa sih???

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 1 komentar



Pernahkan anda membayangkan untuk menerima gaji sebesar Rp 1.500 per bulan? Ya, kemungkinan besar hal tersebut akan terjadi kira-kira 5 tahun kedepan jika saat ini gaji anda sebesar Rp 1,5 juta.

Pasalnya, Bank Indonesia (BI) tengah melakukan pembahasan internal untuk dapat melakukan redenominasi. Redenominasi yaitu pengurangan nilai pecahan tanpa mengurangi nilai dari uang tersebut. Kasarnya, angka nol dalam sebuah pecahan akan dikurangi, jika dikurangi 3 angka nol maka Rp 1.000.000 akan menjadi Rp 1.000.

Mau Sehat ? Pelototin Payudara Perempuan ! (for men)

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 1 komentar



Memelototin payudara perempuan selama 10 menit setiap harinya akan memperpanjang usia pria hingga 5 tahun! Alamak!

Informasi ini bukan sekadar canda. Sebuah penelitian di Jerman yang diterbitkan di New England Journal of Medicine tahun lalu, mengatakan, pria yang sering menatap payudara perempuan akan berumur lebih panjang dalam hitungan tahun!

”Memperhatikan payudara perempuan selama 10 menit seimbang dengan senam aerobic selama 30 menit,” kata penulis Dr Karen Weatherby, gerontologist.

Ada Patung Berumur 200.000 Tahun Di Bulan,,,

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


Patung Berumur 200.000 Tahun Ditemukan Di Bulan

Sebuah catatan saintis baru saja dirilis yang membuktikan bahwa permukaan bulan pernah dihuni kehidupan cerdas. Hal itu dibuktikan dari penemuan sebuah arca 10 inci di atas batu karang bulan.


Pakar Geologi Dr. Morris Charles mengungkapkan beberapa waktu lalu bahwa para ilmuwan daru laboratorium NASA telah membawa sebuah batu dari misi Apollo 11 40 tahun silam, tahun 1969. Dr. Charles adalah seorang ilmuwan dari NASA selama 23 tahun sebelum akhirnya mengundurkan diri. Tapi ia tetap menjaga hubungan dengan lembaga tempat ia bekerja dulu.

Boneka Chucky Yang Terus Membawa Malapetaka di Dunia Nyata

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Bagi Anda penggermar film layar lebar, mestinya sudah tidak asing lagi dengan sosok boneka horor yang menyeramkan ini, Anda pasti mengenalnya, apalagi pencinta film horor. Dialah Chucky, ada beberapa serial film yang dibintangi si boneka horor ini diantaranya Child’s Play, Bridge of Chucky, Seed Of Chucky dan lainnya.
Beberapa kejahatan ternyata setelah banyak dilakukan penyidikan lebih dalam, ternyata masih terkait dengan sosok boneka horor Chucky ini. Entah kebetulan atau memang sosok Chucky sudah membawa suatu inspirasi sehingga mengilhami mereka untuk melakukan adegan yang sama dengan skenario film film horor tersebut.
Film yang disutradarai oleh Tom Holland ini bermula pada tahun 1988 ditenggarai sudah banyak memakan banyak korban yang melakukan pembunuhan sadis selayaknya cara Chucky membunuh lawannya, baik mutilasi maupun pembunuhan yang sangat tidak wajar lainnya.


Cara Burke

Foto Justin Bieber Ngamen di Pinggir Jalan Saat Usia 13 Tahun

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 2 komentar


Siapa yang tak kenal Justin Bieber sekarang, tapi di tahun 2007 ia hanya penyanyi amatir yang tak dikenal.
Pada sebuah foto yang dikatakan diambil Agustus 2007 yang dimuat UsWeekly, memperlihatkan Bieber saat belum tenar, di usia 13 tahun, memainkan gitar dan menyanyi sambil menunggu recehan dari orang-orang lewat di depan Avon Theathre di kampung halamannya, Stratford, Ontario, Kanada.

Wow! Jantung Vampire Asli yang di jual di Ebay

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Dibawah ini adalah foto dari jantung vampire yang dilelang di ebay


Beginilah Tampilan Facebook Bila Sudah Ada dari 20 Tahun Lalu

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 1 komentar

Facebook saat ini tidak diragukan lagi merupakan salah satu website nomor satu di dunia yang memiliki jumlah pengunjung tertinggi. Saat ini Facebook sudah begitu mewabah hampir di seluruh penjuru dunia dan diakses oleh berbagai kalangan dan usia.


Namun apa jadinya bila Facebook sudah ada 20 tahun yang lalu? Sekitar tahun 1980 misalnya, dapatkah anda membayangkan bagaimana tampilannya?

15 Gambar Hasil Sinar X Yang Mengejutkan Dunia

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 1 komentar

1. Lance Armstrong "bersekrup"
Ini adalah gambar sinar-x selangkangan juara Tour de-France, lance armstrong.

10 Orang Bernama Paling Gokil!!!

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Sabtu, 19 Februari 2011 3 komentar

Nama Adalah Doa

nampaknya hukum tersebut ga berlaku buat orang tua dari orang2 "naas" dibawah ne...

entah apa yang ada di pikiran mereka saat menamai putra-putri mereka tersebut.

apa dan siapa ja nama2 mereka? langsung aja bekicot eh cekidot

1. Jesus Condom

keknya tu anak cocok jadi duta kondom or.. religious porn star maybe?

Baterai Isi Ulang dengan Air Seni

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


NoPoPo, itulah nama nya, NoPoPo tersebut bisa diisi ulang dengan memanfaatkan beragam cairan, termasuk air kencing. Seperti dikutip dari Tech Digest, Jumat (16/1/2009), baterai ini dibuat perusahaan bernama Aqua Power System yang berbasis di Jepang. NoPoPo sempat dipamerkan di perhelatan CES (Consumer Electronic Show) 2009 yang belum lama berakhir.

Foto-Foto Alam Terindah Di Dunia

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


Foto-Foto Cewek Emo Sexy

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 2 komentar

Inilah 10 Foto Cewek Emo Sexy+Cakep


Wanita Ini Tak Bisa Duduk Selama 10 Tahun

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Jumat, 18 Februari 2011 1 komentar


Wanita Ini Tak Bisa Duduk Selama 10 Tahun - Berita Harian, Bagaimana rasanya bila kita hidup tanpa duduk? Pastinya akan merasa sangat tersiksa, karena kita harus terus berdiri, sementara jika kita terus berdiri akan membuat kaki terasa sangat pegal. Hal tersebutlah yang dialami oleh Angela Whitbread, seorang ibu beranak satu yang sebagian kesenangannya harus terampas oleh penyakit yang dideritanya itu sehingga ia tak bisa duduk. Berawal dari tahun 2000, Angela melakukan operasi hiterektomi total. Sayangnya, setelah menjalani operasi, ia merasa sakit dan rasa terbakar hebat pada bagian pinggul. Angela tak mampu menahan rasa sakit ketika ia duduk, maka dari itu Angela lebih memilih berdiri dan berbaring saja, agar rasa nyeri itu tidak terlalu sakit.

Manusia Tanpa Tulang Bertahan Hidup Selama 25 tahun hanya di atas Tempat tidur

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Sultoni, pria 27 tahun dari Tegal, Jawa Tengah, Indonesia, menderita polio hampir 26 tahun sejak usia 13 bulan sampai sekarang. Tidak seperti remaja lain pada umumnya yang bisa berinteraksi dengan dunia luar, bergaul dengan teman-teman, dan merasa dunia pendidikan, dll, Sultoni hanya dapat berbaring di tempat tidur (papan kayu tanpa bantalan bantal atau kasur) ditemani sebuah radio kecil di sisinya.

Ketika Sultoni berusia 13 bulan, Rasito, ayahnya membawanya ke rumah sakit. Sultoni masih mampu berjalan sampai selang waktu yang cukup lama. Rasito berusaha untuk menyembuhkan anaknya dengan membawa kembali ke rumah sakit yang sama, RS. Susilo, Slawi-Tegal. Menurut dokter anak yang memeriksa keadaannya, Sultoni mengalami gejala polio.


Kecanduan Bokep, Pemuda ini Tega Hajar Nenek Tua Untuk Diperkosa

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Bila diri sudah dihinggapi nafsu menggebu, akal sehat tak lagi jalan. Inilah yang terjadi dengan seorang pemuda yang sukanya nonton adegan seks di film porno (bokep). Gara-gara kecanduan video porno di internet membuat Sugiono (20), jejaka asal Desa Belung, Kecamatan Poncokusumo gelap mata. Pria yang sehari-hari bekerja sebagai petugas kebersihan Penginapan Gunung Tagor, di Desa Tulusbesar, Kecamatan Tumpang itu nekat memperkosa nenek-nenek, As (52) juru masak di hotel tersebut.


Penampakan Sosok Hantu di Kamera CCTV Kantor KPK

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Cerita mistis di kantor KPK bukan isapan jempol belaka. Selain adanya bungkusan berisi kemenyan yang pernah ditemukan di halaman kantor, hantu wanita berambut panjang juga pernah tertangkap kamera cctv KPK. “Pernah, wanita ada hantu rambutnya panjang malam-malam masuk ke sini (ruang kerja Johan) ketangkep kamera cctv,” ujar Juru Bicara KPK Johan Budi di ruang kerjanya, Jakarta, Jumat (12/11/2010).


Benarkah Gedung Para Pemberantas Koruptor Tersebut ada hantunya

Film Horor Terbaru : Jenglot Pantai Selatan Merupakan Cerita Kisah Nyata !

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


Film Horor Terbaru : Jenglot Pantai Selatan Merupakan Cerita Kisah Nyata - Sutradara Rizal Mantovani kembali menggebrak perfilman tanah air dengan film horor terbaru 'Jenglot Pantai Selatan'. Film itu diangkat dari kisah nyata masyarakat di pesisir pantai Selatan.

'Jadi memang ada Jenglot berekor sirip ikan yang menggegerkan masyarakat disana,' ujarnya ketika peluncuran film 'Jenglot Pantai Selatan' di Mall FX, Jakarta pada Rabu (16/2/2011).

Menurut Rizal, film itu adalah film horor terseram yang pernah dia buat karena ada kejadian mistis yang terjadi selama pembuatan film seperti ada beberapa kru film yang kesurupan.'Selama saya buat film horor belum pernah ada yang kesurupan, baru film ini saja,' ujarnya.

Mengapa bangsa Indonesia kalah kreatif dari negara-negara maju

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Sebelum membaca artikel tentang Mengapa bangsa Indonesia kalah kreatif dari negara-negara maju, perlu diketahui bahwasanya artikel ini adalah lanjutan atau artikel terkait sebelumnya yang berjudul 17 Alasan Mengapa Indonesia Sulit Menjadi Negara Maju. Kedua artikel tersebut bukanlah bermaksud untuk mengerdilkan bangsa kita sendiri tetapi merupakan sebuah realita dan fakta keadaan bangsa Indonesia kita tercinta ini. Semoga kelak ke depannya negara kita dapat mengalami perubahan secara signifikan di berbagai sektor, terutama akhlak dan moral bangsa. Marilah kita bersama membangun bangsa kita ini agar kelak nasib dan keadaan anak cucu kita lebih baik dari kita yang sekarang.

Sebenarnya ini adalah ringkasan dari buku Prof. Ng Aik Kwang dari University of Queensland yang berjudul 'Why Asians Are Less Creative Than Westerners' (Mengapa bangsa Asia kalah kreatif dari negara-negara barat), tapi berhubung saya tinggal di Indonesia dan lebih mengenal Indonesia, maka saya mengganti judulnya, karena

Wanita Ini 'Lumpuh' Tiap Melihat Sendok Logam

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Rabu, 16 Februari 2011 1 komentar


Fobia bisa menyergap siapa saja. Ketakutan berlebihan yang bersifat tak rasional ini memiliki kadar beragam. Mulai takut binatang tertentu sampai takut bersentuhan dengan peralatan makan dari logam seperti yang dialami Zoe Ingleson, selama 20 tahun terakhir.

Wanita 34 tahun itu merasa tubuhnya lumpuh, keringat dingin mengalir deras, dan serangan panik luar biasa menyergap setiap kali melihat pisau, sendok, atau garpu berbahan logam. Ia melihat peralatan makan berbahan logam bak melihat tarantula beracun.

Tangis Kehidupan Indian Amazon

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


Hiasan bulu dan tali di kepala warga suku Indian Amazon tidaklah mengurangi kecerdasan mereka dalam memanfaatkan busur dan anak panah. Sayangnya, mereka terancam punah.

Saat ini, suku Awa, kelompok nomaden yang tinggal jauh di dalam jantung Amazon, tampak putus asa melestarikan cara hidup tradisional. Kelompok ini sudah kalah perang melawan penebangan liar. Mirisnya, hanya ada 60 hingga seratus warga yang terasing dari dunia gemerlap.
Jika benar-benar terpengaruh kehidupan asing seperti penebang dan pemukim lainnya tanpa persiapan, maka besar kemungkinan mereka punah akibat penyakit. Wajar, sistem kekebalan tubuh suku ini berbeda dengan manusia normal.

7 Tokoh Terkenal dengan Phobia Teraneh di Dunia

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 1 komentar

Fobia merupakan ketakutan seseorang pada suatu hal yang seringnya bersifat tidak rasional. Seperti 7 tokoh terkenal berikut yang mempunyai fobia teraneh dan terunik di dunia.

1. Richard Nixon - Nosocomephobia (takut rumah sakit)

Presiden Amerika Serikat ke-34 ini tersugesti bawa setelah masuk ke rumah sakit, tak akan pernah keluar dalam keadaan hidup. Pada tahun 1974,

Lupakan Mangsa, Ular Tolong Katak

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 1 komentar


Jauh dari kenyataan yang biasa ditemui apabila seekor ular biasanya melahap seekor katak sebagai mangsanya, kisah dalam rekaman foto ini justru menyuguhkan persahabatan dari kedua hewan di tengah bencana banjir yang melanda Australia. Keduanya mencoba mengenyampingkan perbedaan yang menganga di antara kedua hewan pada masa silam saat katak hijau mendapatkan tumpangan di atas punggung seekor ular berwarna coklat yang melintasi genangan air akibat banjir di Queensland, dekat Brisbane.

Cinta Ibu Cegah Penyakit Anak

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


PARA ibu yang memberikan dukungan emosi kuat untuk anak-anaknya, menurut temuan studi terbaru, bisa mengurangi risiko anak mengalami penyakit mental dan fisik kelak.
Status sosial ekonomi rendah telah lama dikaitkan dengan peningkatan risiko gangguan mental dan fisik. Akan tetapi, menurut peneliti dari Amerika Serikat, ada orang-orang yang bisa tumbuh dan berkembang terlepas dari kemampuan finansial mereka.

Video Bokep 3GP Indonesia,gratis!!!

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Senin, 14 Februari 2011 5 komentar


Nikmati download Video Bokep 3gp Indonesia terlengkap dan terbaru hanya disini. Galeri video mesum gadis abg, siswi smu, model iklan sabun hingga video bokep 3gp gadis cantik score girl. Layanan Video bokep 3gp pilihan asli Indonesia tanpa sensor dan full bokep.

Nikmati pula Video mesum artis Indonesia pilihan yang diambil dari hp dan laptop pribadi mareka. Video mesum artis Indonesia saat ganti baju, di kamar mandi hingga skandal

Gokiel !! Pasangan Suporter Bola saling berciuman

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


foto unik, lucu dan aneh anak-anak.....

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 4 komentar


Jika $1=Rp.1..

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 1 komentar


Jika nilai US$ 1 = Rp 1,-…kira-kira apa aja yang terjadi di Indonesia? *dengan asumsi kurs negara tetangga lainnya tetap*

1. Masyarakat bisa gonta ganti mobil semaunya..Beli Honda city dengan Rp.30.000,- dan Toyota Landcruiser Rp 70.000,-, BMW/Mercedes Benz gak nyampe Rp 1 juta, de el el..

2. Bakal ada transfer pemain sepak bola besar-besaran di Indonesia. Bukan tidak mungkin Persija Jakarta akan membeli David Beckham dan Ronaldinho. Sementara PSBL Bandar Lampung akan mengontrak Zenedine Zidane dan Ronaldo, Nah lho…Alexandro Delpiero dan Paolo Maldini *pemain kesayangan gw* juga bisa di kontrak buat main di Indonesia, Kebayang gak sih..Pemain-pemain lokal akan bertanding dengan pemain-pemain kelas dunia?

Nama-nama grup band Indonesia dalam sebuah cerita

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 1 komentar


Suatu hari Radja dan Ratu ingin minum kopi. Tetapi, walau Ada Caffein dan bisa merusak Gigi yang tadinya Putih jadi Cokelat, mereka tetap memilih minum kopi dicampur Mocca. Padahal penasihat kesehatan mereka sudah bilang kalau lebih baik minum ST12 yang terbuat dari

40 ARTI BAHASA GAUL DI FACEBOOK

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 1 komentar

"Alamat facebookmua apa?"... "Aku banyak teman di facebook!" ... "ada ada gebetan di facebookku..." itulah kata yang sering kita dengar dari manusia - manusia "facebook" karena mereka rela meninggalkan semua pekerjaan hanya mencermati facebook saja. Hingga ada islilah baru untuk manusia - manusia yang sering menggunakannya yaitu "facebooker".
facebooker juga menggunakan bahasa "funky" antara lain seperti berikut :


1. ALAY :
Singkatan dari Anak Layangan, yaitu orang-orang kampung yang bergaya norak. Alay sering diidentikkan dengan hal-hal yang norak dan narsis.
2. KOOL :
Sekilas cara membacanya sama dengan “cool” (keren), padahal kata ini merupakan singkatan dari KOalitas Orang Lowclass, yang artinya mirip dengan Alay

10 Pistol Terbaik Yang Pernah Diproduksi

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Kata 'pistol' mulai digunakan untuk mendeskripsikan senjata api genggam pada abad ke-18. Pada abad ke-15 pistol berarti sebuah pisau kecil yang bisa disembunyikan di dalam pakaian.
Pistol atau senjata api genggam dibagi menjadi dua jenis utama. Revolver, yang menggunakan kamar peluru yang berputar. Dan pistol biasa, yang kamar pelurunya menyatu dengan laras. Pistol menggunakan kaliber peluru yang bervariasi, dari .22 sampai .50 cal.

10. SIGP250

Foto Payudara Rahma Azhari Di Remas Beredar di Internet

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Sabtu, 12 Februari 2011 0 komentar


Foto syur Payudara Rahma Azhari Di Remas Beredar di Internet. Foto syur artis Rahma Azhari kembali beredar di internet. Kali ini adik kandung aktris Ayu Azhari itu tampil dengan pakaian lumayan seksi. Tak hanya di situ, ia duduk di pangkuan seorang pria bertopi. Si pria dengan senyum mengembang memeluk Rahma dan meremas bagian dada kirinya.

Ketika dihubungi melalui telepon selulernya, , Rahma justru menganggap santai foto-foto tersebut. Menurutnya, tak ada yang harus diributkan dari foto-foto itu. Ia bahkan menganggap foto tersebut hanyalah kerjaan orang-orang iseng.

Kakek Uzur Dituding Berniat Bunuh Obama

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


Seorang pria 78 tahun dengan lebih dari selusin senjata di rumahnya ditangkap setelah pihak berwenang federal mengatakan ia memberitahu seorang perawatingin membunuh Presiden Barack Obama. Tapi anak laki-lakinya mengatakan Jumat ayahnya hanya berbicara melantur dan mengalami ketidakstabilan mental.

Michael Stephen Bowden, pria itu, kini telah ditahan di penjara Spartanburg County. Dia ditangkap 18 November setelah ia mengatakan kepada seorang perawat di sebuah klinik Urusan Veteran di Spartanburg ia memikirkan membunuh presiden.

Selama pemeriksaan di klinik 16 November, perawat Bowden bertanya apakah ia pernah berpikir tentang bunuh diri. Bowden mengatakan kepada perawat, "Ya, saya ingin menembak presiden, lalu diri sendiri."

Cewek Kencing Di Kuburan Sambil Merokok

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Wah-wah... gila bener ni cewe, biasanya juga kalau kencing di toilet tapi ni cewe malah kencing di kuburun. Bukan cuman itu, bahkan dia sambil merokok... entah apa tujuan dari aksi yang dia lakukan.


10 Artis Yang Jarang Memakai BRA

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Memang kadang sangat fenomenal, banyak yang menganggap hal tesebut digunakan untuk menggaet para masyarakat agar popularitasnya naik, menariknya lagi banyak sekali cara yang dilakukan oleh para artis semisal saja berdadan seksi dengan baju yang ketat, ataupun membuat suatu kehebihan didunia entertain.

Nah beberapa waktu lalu saya menemukan suatu yang menghebohkan yaitu 10 artis yang hampir tidak penah menggukan BRA atau BH, hal semacam ini memang sering dilakukaan para artis. Mereka melakukan hal ini apakah memang tidak nyaman jika memankai BH ataukah ada misi terselubung didalamnya, kita tida tahu , yang jelas dibawah ini adlah 10 artis dunia yang jarang sekali memakai BH.

1. Jennifer Aniston

Artis Hollywood Difoto Sambil Melorotkan Celana Dalamnya

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Artis-artis hollywood memang nga ada matinya, yang lain pada mati .... koq bisa , ya iyalah kalau liat yang ginian, berlebihan ya, pizz bro !!! Coba saja lihat 5 artis hollywood cantik dan sexy pada gambar di bawah yang memelorotkan celana dalamnya saat difoto di sebuah even bergengsi. Tentunya tingkah artis hollywood ini menarik banyak perhatian.


Catat ah kapan lagi ada even-even kaya gini, mau datang pokoke...

Aneh ! Buang Air Besar Yang Keluar Bayi

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


Kasus perempuan yang melahirkan tanpa proses hamil kembali terjadi. Di Lampung, seorang perempuan mengaku melahirkan bayi tanpa menjalani proses hamil terlebih dahulu.

Ukuran bayi ini tidak seperti bayi yang baru lahir pada umumnya. Berat badannya hanya 700 gram, panjangnya pun 35 sentimeter, dia pun belum bisa menyedot air susu ibu (ASI). Bayi ini diberi susu formula dengan bantuan sendok. Ibu sang bayi, Hayati mengaku melahirkan bayi ini setelah buang air besar.

"Berdiri lagi langsung kok kemaluanku ada lagi, apa ya? Duduk saya itu. Terus duduk kok ini (bayi) keluar," kata Hayati.

Karnaval Budaya di Bundaran HI Diwarnai Pamer Payudara

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


Aksi Pamer Payudara Karnaval Budaya Tolak RUU APP di Bundaran HI

Jakarta - Seribuan orang berkumpul menggelar Karnaval Budaya di Bundaran Hotel Indonesia (HI). Aksi ini digelar untuk menolak RUU Antipornografi dan Pornoaksi (RUU APP). Tapi, aksi damai ini ‘dikotori’ dengan aksi pamer payudara. Wah!

Pamer payudara ini dilakukan sekelompok orang yang berkumpul di mobil tronton, tempat panggung didirikan di pojok kawasan Bundaran HI, Jakarta, Sabtu (22/4/2006). Mereka tampak mengenakan pakaian serba seksi. Tiba-tiba salah seorang dari mereka mengangkat pakaiannya ke atas dan memamerkan payudaranya.

[PIC] Beginilah Ekspresi Cewek Kalo Lagi Makan Pisang Ato Es Krim

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Mungkin saking enaknya kale ya gan, ato malah menikmatinya… Atoooooo membayangkan nyang laeeennn nya???? Entahlaaahhhh, mending di cekidooot ajah daaahhh…


Foto-Foto Rombongan Pocong

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar


Foto-Foto Rombongan Pocong - Warga Sidodadi, Desa Ngadi Langkung RT 04 RW 01, Kepanjen, Malang dikejutkan dengan penampakan rombongan pocong yang berhasil diabadikan oleh Adul (28) dalam ponselnya.

Foto rombongan pocong ini pun sempat mengegerkan warga desa. Ada yang merasa ketakutan, namun ada juga minta dikirim melalui bluetooth untuk disimpan dan dibuat kenang-kenangan.

“Foto yang diambil Adul itu sempat meresahkan warga, tapi ada yang penasaran dan ingin menyimpan dalam handphone-nya,” kata Mito, sesepuh desa, Kamis (10/2/2011) malam. Namun, sayangnya, saat Surya (grup Kompas Gramedia) melacak keberadaan Adul, hingga berita ini ditulis, pegawai pabrik terpal itu tak berhasil ditemukan.

Batu Ukiran Berusia 10 Ribu Tahun Ditemukan di Timor Timur

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Batu Ukiran Berusia 10 Ribu Tahun Ditemukan di Timor Timur - Sekelompok tim penelti Australia telah menemukan batuan berukir di Timor Timur yang berusia sekira 10 ribu tahun. Penemuan ini diterbitkan di jurnal Antiquity, mengikuti penemuan di gua Lene Hara pada bulan Mei 2009.

Awalnya tim yang terdiri dari para arkeolog dan paleontolog tersebut mencari sisa-sisa fosil dari tikus raksasa. Akan tetapi Dr. Ken Aplin dari Australian Commonwealth Scientific and Research Organization (CSIRO) secara tidak sengaja menemukan ukiran bergambar wajah pada sebuah batu di situs pencarian mereka.

"Salah satu kolega Timor Timur sedang duduk di atas sebuah batu, dan saya mencarinya karena ingin tahu apa yang sedang dilakukan, dan saya melihat sebuah ukiran di batu yang bergambar wajah,"ujar Dr. Aplin, seperti dilansir melalui ABC News, Jumat (11/2/2011).


Garis Batas Antar Negara Paling Indah Di Dunia

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 1 komentar

Parana River yang membagi 3 negara Argentina, Paraguay and Brazil adalah garis batas negara paling natural dan indah di Bumi..


Ada orang Animal Sex ama Anjing, Anjingnya hamil, liat dhe anaknya ! !

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 3 komentar

Ceritanya gini gan, ada orang yang kagak tau diri, pengen Nge-S*X cuma kagak ada istri and kagak ada duit kali buat pergi ke tempat plesir, alhasil nih cowo melakukannya ama anjing dia sendiri.

Eh tahu2nya thu anjing hamil, dan anaknya bukannya anjing malah menyerupai anjing dan manusia ! ! No hoax ! !

Langsung aja gan cek gambar di bawah ini ! :


Pahlawan-pahlawan Yang Mati Dengan Cara yang Sangat Konyol dan Memalukan

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 0 komentar

Sejarah telah membuktikan bahwa aksi-aksi heroik sang pahlawan selalu berujung dengan kematian yang membanggakan. Dan itulah yang kita tahu sampai sekarang. Tetapi, ternyata sejarah juga pernah mencatat bahwa ada beberapa kisah ksatria yang justru berakhir dengan memalukan, bahkan benar-benar memalukan.

Pastinya mereka tidak ingin kematian mereka dikenang untuk kemudian dicatat dalam sejarah. Berikut adalah daftar para ksatria yang mati dengan cara yang sangat konyol dan memalukan.

1. Pyrrhus Epirus

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS