Aksi Gol Balotelli yang diisengin huaaa

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Minggu, 01 Juli 2012 18 komentar

Lagi Browsing Browsing Liat Thread Dari Kaskus gan akakakak eh malah nemu Thread Gol Batlotelli yang di edit haha Jadi pada kocak gitu gan,Nih liat aja

11 Fakta unik Dari pocong

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 8 komentar

1. Pocong itu imut-imut gimana gitu, mereka punya simpul di kepalanya. 2. Pocong gak bisa ngupil, dan enggak akan ngupil : tangannya diiket, jadi gabisa ngupil mereka gaperlu ngupil, toh mereka juga enggak nafas 3. Pocong benci hujan dan becek. Mereka cuma punya satu baju, dan mereka jadi mudah terpeleset, gitudeh. 4. Pocong itu pemanjat yang baik, walau tanpa tangan. Apa lagi kalo ada ustad

PUISI SAKIT HATI T-T

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Minggu, 12 Februari 2012 6 komentar



Ane Galau,Tq T-T
Semua Palsu

teringat masa indah bersamamu ..
tiada ragu jalani hidup denganmu ..
banyak kata terucap untukku ..
takku kira semua itu palsu ..
kau hancurkan aku ..
teganya dirimu ..
kau bohongi aku ..
kau duakan cintaku ,,
kau sakiti hati nii yg setia menyayangimu …
banyak kata terucap manis untukku ..
takku kira semua itu palsu ..
kau hancurkan aku ..
teganya dirimu


Cemburu

Rasa cemburu ini,
tiba-tiba muncul di saat aku menyaksikan langsung kau di rangkul oleh orang laen selain aku,
Aku tak mampu berbuat apa-apa,
Aku tak mampu mencegahnya,
Aku sadar,
aku bukanlah kekasihmu,http://mrcho.files.wordpress.com/2011/02/sedih.jpg
Yang pantas mengurusi masalah pribadimu,
Meskipun aku sangat mencintaimu,
Namun,
Rasa cintaku ini, tak mampu aku luapkan kepadamu,,
Biarlah, aku sendiri yang merasakan semua ini,
Biarlah,, rasa cintaku padamu aku pendam di dada ini,
Dan rasa cemburu yang begitu besar ini,
Biarlah menghiasi dan berlalu dengan sendiri…

DI UJUNG KATA-KATA

Lengkaplah sudah sepi ini mengurung sendiriku
Terkulai dikunyah nelangsa yang berapi-api
Menyusuri jalanan lengang
Bersimbah angan tanpa tujuan
Dalam derap gerimis yang pongah menghujam
Terbuai wajahmu menyusup bertubi-tubi
Membawa sebaris kata bahagia yg menenggelamkan nurani
Di atas pengharapan tak berkesudahan
Tentang rindu kusam
Tentang cinta terbuang
Mengutip satu namamu di antara keluh kesah
Gundah gelisah, air mata, dan lara
Masihkah ada sedikit senyum darimu
Di batas penantianku yang kini makin terbata
Jika masih ada ruang di hatimu
Untukku, sedikit saja, tolong bicaralah
Pada tanah membentang
Pada pohon-pohon rindang
Dan angin yang mengusik keangkuhan
Setidaknya biar ada tanda yg bisa kubaca dan kuraba
Janganlah sepi yang hadir
Janganlah semu yang membeku
Karena aku selalu berjalan menujumu

NTAR SAYA UPDATE LAGIH

Pengalaman Waktu SD ngakak (TUT WURI Handayani)

Posted by Ibnu(dunia-klue) On 7 komentar



Udah lama ga update gan,maaf yah haha ini juga lagi boring gan yaudah daripada kaga ada kerjaan mending ane bikin post ajah,tapi ini bukan post kayak biasa gan ini post berlabel "Diary" baru pertama kali di dunia-klue gan,labelnya berisi Cerita Sehari-hari hidup ane yang ane diary-kan ke blog dunia-klue ini.Yaudah deh gan nih simak aja yah cerita kocak ane waktu pas sekolah SD,CEKIDOOOT :

"Agus gak kayak biasanya,mukanya agak sedikit pucat seperti menahan sesuatu yang hinggap didirinya.Hingga akhirnya dia permisi untuk pergi ke WC…Dari sanalah kelas kita mendapatkan sebuah TRAGEDI!!! Agus…? Teman gue yang satu ini kedapatan muncrut di WC yang terbuka,mungkin agus lupa nggak nutupin pintu WC saking kebeltnya,Kenapa ini bisa terjadi? Temen gua(Ihsan) disuruh guru buat nyusul si agus karena dia gak balik2 dari WC sekitar 30 menitan,dan akhirnya agus ketahuan deh. Terlihat di sekitar tempat pup ada sebuah mahluk kuning yang menurut gue sih cantik yah,nah si ihsan mungkin kaget yah liat makhluk kuning itu berceceran di lantai wc sampe2 dia lari ke kelas untuk memberitahukan peristiwa itu ke guru yang tadi sedang mengajar  ihsan lalu ngomong sambil ngos-ngosan, “ Bu agus bu ,Bu aguuuus !!”.”Kenapa si agus?tanya guru.”.”Agus pup bu terus ee nya berceceran di kakinya terus di lantai WC,”.”Hah?,ayo cepet samperin agus!”. Bu guru dan Ihsan pun berlari ke WC untuk menyelamatkan agus yang malang itu.Teman-teman yang melongo mendengar omongan dari ihsan ternyata penasaran banget,sampe akhirnya semua temen sekelas langsung lari-lari juga ke WC untuk menemui agus.Setelah itu kami sampai dan benar saja teman-teman bermuka jijik pada agus,apalagi gue paling muntah sama pup yang nempel di kaki sama di tangannya jir udah kaya lapis bolu ajah si agus!! Ternyata kedatangan kami sekelas untuk menemui agus hanyalah petaka,Memang petaka banget,agus bakal malu banget di liatin kaya artis sama temen sekelas,artis pantas untuk dikagumi dan di jadikan idola,kalo ini agus,agus hanya ee dengan muncrutnya dan ee yang berceceran di lantai di jadikan idola,NGGA BANGET DEH! Kembali ke agus,gue liat muka agus merah banget udah kaya buah tomat,sebenrnya sih gue kasian banget sama agus ,gue care banget sama agus,i love u gus,loe kira gue homo -___-,”

Ada UFO di Jakarta Gan!!!! NO SOTO!!

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Rabu, 30 November 2011 6 komentar


Banyak di antara Agan-agan yg bilang ini tuh lampu pesawat & matahari
tapi setau ane sih kayaknya bukan... soalnya kalo...
matahari: waktunya sekitar jam 5.30-an jadi kalo pun ada matahari gk mungkin cuma se-uprit gitu....
pesawat: pas ane jepret sama sekali gk ada pesawat lewat, & kalo lampu pesawat gk akan segede & seterang itu...

Gak mungkin soalnya ane jepret sendiri pake camera hp ane

Kejadiannya sih pas hari Sabtu kemaren, ane lagi mau jalan2 tuh ke Ambasador, kan macet tuh.. y udh sambil nunggu macet kelar ane liat sekeliling....
dan ternyata ane liat penampakan UFO gan!!

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS