KEJUARAAN GULAT JARI KAKI

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Senin, 12 Juli 2010 14 komentar

Apa jadinya kalau orang-orang suka "menggerayangi" kaki orang lain? Eits jangan salah sangka di kejuaraan gulat jari kaki mereka mau! Olahraga konyol ini memang eksis keberadaannya dan mereka telah melatih jari kaki mereka untuk kejuaraan gulat jari kaki di 14 tahun terakhir.

Kompetisi tahun ini diadakan di Ashbourne, Inggris. Peraturannya sangat mudah, setelah pemeriksaan kebersihan (mungkin kaki jamuran nggak boleh ikut), dua peserta mulai bertarung, berusaha mendorong lawannya keluar "toedium" (lapangan gulat jari kaki). Gulat jari kaki menjadi terkenal dan semakin terkenal akhir-akhir ini, dan tahun ini, kejuaraan ini memasukkan kontestan dari seluruh dunia, termasuk Australia dan Amerika..



Final kejuaraan ini adalah milik dua orang lokal, pemenang tahun lalu Paul "Toeminator" Beech dan Alan "Nasty" Nash. Setelah pertarungan yang menegangkan, juri memutuskan "Nasty" memiliki jari kaki yang lebih kuat dan menghadiahkannya trophy kejuaraan gulat jari kaki dunia kelima.









Artikel Yang Berhubungan



14 komentar:

biliktiwi mengatakan...

ada2 aja....heheh..

Cerita Hujan mengatakan...

hahahaha... gokil abis!!! bisa nih dijadiin tuk lomba 17-an nanti!!! hehehehe

PeJhes mengatakan...

aneh juga ya.. Gulat kaki..

Fauzi Akbar mengatakan...

WKWKWKWKWW...kloo gw bleh blng..Ini Blog yng pantes bwt blog lawakan..hahah postingan nya lucu smua..hahahaha .. :lol

BeDa mengatakan...

Kreatif. Ada-ada saja idenya

Salam ukhuwah

YPS mengatakan...

Inovatif. Menjadi isnpirasi

Blogs4funny mengatakan...

ahaha aneh aneh aja ya sob,salam kenal..:)

ANDI WONG mengatakan...

waduuh.. bisa kepelites jari kaki gan.. ada2 aj ya.. olahraga unik ini namnya.. hehe :D

cupZ mengatakan...

cara maennya gmn ya??
kaya adu panco kah?
kasian juga kaki-kaki mereka,, wahaha

kalo buat 17-an kayanya kasian. takut banyak korban keseleo. gmn kalu adu gelitikin telapak kaki lawan aja? hihi.. kalo yg ini saya udah menang adu gelitik2an ama ade2 say. wikikik

Ka Damar mengatakan...

wahahah..lucu-ucu

Agung T.Maladewa mengatakan...

, waa, seru jg tuh,
perlu di adain kejuarannya antar sesama blogger, he
. . Usul,

Agung T.Maladewa mengatakan...

, waa, seru jg tuh,
perlu di adain kejuarannya antar sesama blogger, he
. . Usul,

Agung T.Maladewa mengatakan...

, waa, seru jg tuh,
perlu di adain kejuarannya antar sesama blogger, he
. . Usul,

Agung T.Maladewa mengatakan...

, waa, seru jg tuh,
perlu di adain kejuarannya antar sesama blogger, he
. . Usul,

Posting Komentar

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS