Ternyata kode "NC1253HZ6" dari Deddy Corbuzier cuman link dari Youtube gan!!

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Senin, 12 Juli 2010 17 komentar



Kode "NC1253HZ6" ternyata kode untuk prediksi DC di youtube..

caranya dengan membuka web dengan.. link --> http://www.youtube.com/NC1253HZ6
Nikh gan videonya:

Artikel Yang Berhubungan



17 komentar:

Gieterror mengatakan...

wahhh bner yya,, nggk inget ampe ke sna...
padahal aku sering buka youtube..
hebatt MR Deddy Corbuzier..

numberone mengatakan...

oo ternyata link youtube ya...he he he...

Serba Serbi mengatakan...

bro..
tanggal 16 apani..??
w jadi bingung..

campur bawur mengatakan...

katanya DC bohong ya??bener g tuh??

paktua mengatakan...

moga2,,, kagak mendewakan seseorang dengan kemampuannya... sip.. lanjut...

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Ramalan ini banyak kerancuannya,,,???
Benar apa nggaknya ramalan hanya Dedy C yang tau

Investasi Online terbaru dan tercepat mengatakan...

tapi kata orang sih..dedy c bohong...apa beneran thu???

sodiyc & acun mengatakan...

Wah ternyata.... bikin penasaran aja!!!

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Setiap sulap ada triknya..
Prediksi yang di lakukan Deddy C. pun pasti ada triknya..
Itu menurut saya gan ^_^

YHAS UNLIMITED mengatakan...

namanya aja pesulap.....alias akal2an atau mengelabui dengan sedikit keahlian....tapi banyak juga gak papa...hehe

Nur Moch mengatakan...

owh ... ternyata itu link youtube tho ... eheheheh .....

hebat juga ya master deddy corbuzier ....

keep posting ...

KangTiar mengatakan...

iya,....kemarin saya Juga Menonton

AZ COMSOFT mengatakan...

wakakak, keren ya gan,....

panca mengatakan...

aku tidak begitu tertarik ama ramalan DC, cuma ngebayangin, dari fotonya DC... besok tuanya kayak apa ya.... apa tetep botak gitu...

cupZ mengatakan...

hihi,, ternyata master dedi kalo ga pake item2 dimatanya keliatan banget wajah chinesenya,, :D
(lihat foto diatas)

percaya ga percaya sih. cuma tetep aja 'ramalannya' DC kalah populer sama paul si gurita. hihi
yang penting jangan sampe keyakinan sama ramalan mengalahkan keyakinan akan rahasia takdir sang pencipta... =)

Ka Damar mengatakan...

iya tuh, heboh

fakta lompat mengatakan...

bukan hanya aneh tapi juga gila..
wkwkkwk

Posting Komentar

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS