BISNIS ONLINE PPL(PAy Per Lead) Daftar dapat bonus 10$

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Kamis, 15 Juli 2010 16 komentar


Salam blogger..
Dukh,setelah saya pergi 2 hari dari dunia perbloggingan untuk mencari ilmu mengenai
BISNIS ONLINE,akhirnya setelah saya googling berjam-jam lamanya,sampe-sampe kepala ane puyeng gan tetapi penderitaan itu terbayar sudah dengan hasil yang memuaskan,saya mendapatkan postingan dari sebuah website yang berisi mengenai BISNIS ONLINE yang membuat saya tertarik untuk mencobanya.

Ada sebuah website baru yang sedang melakukan kegiatan Pre-Launch situsnya,dan untuk itu mereka mengadakan PPL(Pay Per Lead)yang akan membayar kita 2$ per.. lead/orang yang kita referensikan(ajak) untuk join gratis di program situs ini .Bukan itu saja sebelum tanggal 1 Agustus setiap member baru yang mendaftar akan mendapat bonus sebesar 10$ gimana lumayankan,dafatr gratis dapat bonus juga 10$ atau sekitar 100ribuanlah..

Saya sudah membuktikannya, langsung dapat10$... Biasanya Pay per Lead dihargai $1 per Lead/Orang yg diajak daftar, tapi karena ingin mempromosikan dan mem-boomingkan situsnya dalam masa Pre-Lounh ini mereka berani membayar $2 untuk tiap Lead/orang yang kita ajak.
Nama programnya adalah "IMCrew". Untuk sekarang dia tidak menjual apapun, dan nantinya pun mereka juga cuma menawarkan artikel untuk kita baca secara gratis.

Cara mendaftar secara GRATIS :


* Buka atau Klik => DAFTAR

* Klik tombol "Register" atau langsung aja isi formulir yang ada di bagian menu Regsiter di bagian bawah halaman depan situs tsb

* Akan ada Password yang dikirimkan ke Email anda. Cek email anda untuk mendapatkan password

* Login ke member area menggunakan Username dan Password yang diberikan, nantinya didalam anda bisa merubah Password sesuai keinginan anda.

* Di dalam member area ada link referral anda, Copy link referral anda untuk anda promosikan dan mengajak orang lain mendaftar.


Program PPL (Pay per Lead) seharga $2 per Lead ini hanya berlaku selama masa Pre-Lounch, yang akan berakhir sampai Tgl. 1 Agustus 2010. Pembayaran komisi akan dilakukan sekitar tgl. 15 Agustus 2010. Pembayaran menggunakan rekening Paypal.
Langsung aja daftar dulu sebelum masa Pre-Lounch berakhir. nantinya setelah situs tersebut remi lounching, maka PPL ini akan berakhir. Namun nantinya kita masih bisa mendapatkan komisi dengan cara mempromosikan artikel dari IMcrew. Anda akan dibayar $0.002 per pengunjung yang anda bawa untuk melihat/membaca artikel tsb.

Lumayan kan... sekarang ikut PPL dapat $2 per Lead/Org yg kita ajak, dan nantinya setelah program berakhir kita masih bisa mendapatkan $0.002 per pengunjung yang anda bawa untuk melihat/membaca artikel dari IMCrew.

Syarat untuk mendapatkan komisi $2 per referral ini adalah anda harus aktif di IMCrew dan mau membaca seluruh artikel disana (jika ada)

Sekali lagi... Untuk ikut program ini sifatnya GRATIS, jadi gak ada salahnya bila anda mendaftar.

Klik disini untuk mendaftar : DAFTAR
lalu ikuti petunjuk diatas.

Segera ambil tindakan... jangan hanya jadi penonton dan pendengar disaat yang lain sudah mulai mengumpulkan dollar.

di kutip dari:
http://www.i-komputer.co.cc/

Artikel Yang Berhubungan



16 komentar:

Ka Damar mengatakan...

waduh...aku udah punya akun itu Sob..tpi scam g yah...msa bonusnya gedhe bgt

Cerita Hujan mengatakan...

Trims sob, ntar aku coba ya... tapi perlu pasang banner juga ya??

Yuda kurniawan mengatakan...

Bener nih sob, saya juga sudah daftar..

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

@Ka Damar :menuerutku sikh gak
@Cerita Hujan:
Silhkan sobat,ane dapat satu referral nikh kalo ente daftar
@Yuda:Mantab

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

@Cerita Hujan:nggak usah pasang banner,tinggal daftar aja

Pakies mengatakan...

tawaran yang menarik ya Kang, ane masih belum ngerti benar cara cari tambahan penghasilan lewat blog. makanya ini terus mempelajari dari postingan sahabat

AZ COMSOFT mengatakan...

hai kawan, saya ada award nih buatmu, diambil ya kawan.........

Akoey mengatakan...

Bagus juga kang, siapa taua nantu kucoba..
thanks infonya.. :-)

MF Modifier mengatakan...

sipppp . . .
keren sob !
tapi aq belum pny rekening, uangnya bisa disimpen dulu gak sob ?

mixedfresh mengatakan...

Wah aku ga ngerti bisnis gini sob....

rij4 mengatakan...

aku udah daftar sob....

artta mengatakan...

wah masalahnya aku gak punya paypal sob.

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

@MF Modifier>>maksud kamu rekening bank?Kalau gak punya buat aja rekening paypal,ntar kamu simpen uangnya di situ,Saya mau buat posting cara membuat paypal dulu.

@mixedfreh>>coba kamu googling mengenai BISNIS ONLINE,ntar ngerti sendri sobat.

rij4>> Kawan mantab.

artta>>kawan saya posting dulu cara membuat rekening paypal.

mieny_angel mengatakan...

wah beneran nich...mau juga dong...capa tau dapet duit dengan ikutan ini

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

mieny_angel>>sekali daftar dapat 10$ kawan,cepet2 daftar yakh.

dhanankkepinginpinter mengatakan...

aku udah buat seminggunan yang lalu,,,, tapi pasword dari sana gak mau mbuka akun aku

Posting Komentar

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS