AWARD KETIGA

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Jumat, 25 Juni 2010 13 komentar


Salam blogger , Senangnya hatiku ini dapat award lagi gan.Award ini adalah award ketiga saya.Thanks ya buat sobat Bagus_fun`s blog yang telah rela membagi award ini kepada saya.
Nakh sekarang saya akan bagikan lagi ke 10 sobat-sobat blogger yang lainnya.Yang saya bagi kali ini adalah:


1.muhammadchandra.blogspot
2.sukmayudha1992.blogspot
3.bangrifai.blogspot
4.12alam4.blogspot
5.blogius.com
6.ezhaowzy.blogspot
7.kuncupkembang.blogspot
8.suhublog.co.cc
9.k-blogger1.blogspot
10.rasiqzonetwork.blogspot

Aturan Main:
Bagi sobat yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, sobat penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:

1.sumberppc.blogspot
2.perpustakaannya-loudy.blogspot
3.leonyangelinathendean.blogspot
4.sumberptc.blogspot
5.loudewik.co.cc
6.loudy.co.cc
7.loudy92.blogspot
8.fahmiahmadfarizan.blogspot
9.bagusfuns.blogspot
10.dunia-klue.blogspot

Sebelum sobat-sobat meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link da sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award ini ya sobat!

Artikel Yang Berhubungan



13 komentar:

Damar's BLOG mengatakan...

SELAMAT ja deh buat awardnya ^_^

Mampir ke BLOG ku yah ^_^

AZ COMSOFT mengatakan...

wah, selamat dehh...maju terus sobb...

Dengar Lagu Sambil Online | Free Download and Listen The Music mengatakan...

Artikelnya bagus2 bro ... tertarik untuk membaca lagi gw bro ...
ijin baca ya gannn !!
jgn lupa mampir ada lagu2 baru ^^

adminFREAK mengatakan...

selamat gan!
ane juga pengen tuh! gimana cara dapetnya ya?

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

@adminFREAK:banyak2 blogwalking,agar kita banyak mendapat teman,ntar juga dateng sendiri tukh award!!
Ntar kalau saya dapet lagi,saya bagi deh buat kamu!!

fufu mengatakan...


dah lama ni saya tidak mendapat award. hehe

selamat buat mas.. :) mantep deh blog nya.

kunjung balik ya..

fufu

adib from kompinter mengatakan...

kwan kawan banyak yang dapet ni!!

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

salam kenal sob
selamat buat awardnya ya, semoga semakin sukses
have a nice day

Quattrick mengatakan...

great thanks...exchange link with me....ok
Livestreamfree.net

cupZ mengatakan...

wahaha... thx berat sob!
award yang menantang...
makasi banget ya,, besok deh saya pajang di blog :D

salam persahabatan!

♫-time to sleep now,, close your eyes,,-♪

maul mengatakan...

oke sob... thanks.. nie award pertama ku..... di ambil ya,,,..... di pajasng di blogku sob.....

hanumuslem mengatakan...

wah selamat yaw.. maju truz sob...

jardiq mengatakan...

selamet ya,,sya jga bru dapet hihi..
mampir ke blog saya ya :D

Posting Komentar

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS