TUKERAN LINK

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Rabu, 11 Agustus 2010 44 komentar


Halo para KLUEVERS,saya ingin menawarkan kepada sobat semua untuk bertukar link.
Jika anda berminat , isi kotak komentar dengan menyertakan url blog anda,ntar saya pasang link anda,tapi jangan lupa pasang link saya juga,he..he..
Link akan disimpan dipost ini dan juga di bagian tengah kanan blog..

Link Teman Dunia-Klue


1.http://blogpakdani.blogspot.com/

2.http://sirremojr.blogspot.com/

3.http://baca-manga-indonesia.blogspot.com/

4.anggasona-anotherbestblog

5.http://teka-tekiunik.blogspot.com/

6.http://rasiqzonetwork.blogspot.com/

7.http://pendiari.blogspot.com/

8.http://nasehatuntukku.blogspot.com/

9.http://crazy-dl.blogspot.com/

10.http://webakoey.blogspot.com/

11.http://wahyuaga.blogspot.com/

12.inifu.blogspot.com

13.http://www.requestlagu.co.cc/

14.japan Fang yo

15.fawaz techno

16.http://ezhaowzy.blogspot.com/

17.http://asis-sugianto.blogspot.com/

18.http://etamgrecek.blogspot.com/

19.http://distiawan.blogspot.com/

20.http://12alam4.blogspot.com/

21.http://muzzymusthofa.blogspot.com/

22.http://www.arga7.co.cc/

23.http://iammysuperhero.blogspot.com/

24.http://magazineforum.blogspot.com/

25.http://www.panjihermawan.blogspot.com/

26.http://k-blogger1.blogspot.com/

27.http://yusef-pany.blogspot.com/

28.http://agungap-blog.blogspot.com/

29.http://rahmat90.blogspot.com/

30.http://tridarmini.blogspot.com/

31.http://catatanxkn.blogspot.com/

32.http://caranyantai.blogspot.com/

33.http://mangacan.blogspot.com/

34.http://dftool.blogspot.com/

35.http://farid-complete.blogspot.com/

36.http://www.trulyshare.co.cc/

37.http://www.pelepas-penat.co.cc/

38.http://golekelmu.blogspot.com/

39.http://abi-galoga.blogspot.com/

40.http://spaceforallofyou.blogspot.com/

41.http://onlinebusinessclick.blogspot.com/

42.http://dbi-online.com/

43.http://budi2610.blogspot.com/

44.http://flyandclone2.blogspot.com/

45.http://mratodiblog.blogspot.com/

46.http://www.blogdasista.co.cc/

47.http://asrizalwahdanwilsa.blogspot.com/

48.http://www.astawama.blogspot.com/


49.http://maul02.blogspot.com/

50.http://www.trenggalekjelita.web.id/

AYO SOBAT KITA TUKER LINK ^_^

Artikel Yang Berhubungan



44 komentar:

Asis Sugianto mengatakan...

Wah boleh nih sob,,,lumayan buat nambah trafik..... Tukar link yuk sob,,,,,ntar saya pasang link sobat,,,, ^_^

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

@ASIS>>link anda sudah terpasang duluan,di urutan 17
Sekarang giliran kamu pasang link saya sobat!!

Asis Sugianto mengatakan...

Makasih yang sob,,,,, link sobat sedang dalam proses pemasangan,,,silakan di cek 3 menit lagi,,,, ^_^

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

@ASIS>>sama-sama,oke ntar saya check lagi ^_^

Hizrian mengatakan...

tukar link yuk
url : http://k-blogger1.blogspot.com/

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

@Hizrian>>Link sudah terpasang

Hidup Itu Kayak Kabel mengatakan...

hello ...
http://yusef-pany.blogspot.com

makasih :)

agung ap mengatakan...

http://agungap-blog.blogspot.com
pasang link blog saya ya, saya uda pasang linknya

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Hidup Itu Kayak Kabel>>Link sudah terpasang
Agung ap >>Link sudah terpasang
Terima kasih ^_^

Rahmat90 mengatakan...

tukeran link, yuk.
http://rahmat90.blogspot.com

Link anda sudah saya pasang

mieny_angel mengatakan...

Kak Ibnu udah mieny pasang....

zen-zen mengatakan...

Linknya dah dipasang di blog-ku, pasang balik yah

Serba Serbi mengatakan...

link mu uda terpasang silahkan Klik disini
my link http://catatanxkn.blogspot.com

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Rahmat90,mieny_angel,zen-zen,Serba Serbi.
Link kalian sudah terpasang,TErima KAsih sobat ^_^

dftool blog's mengatakan...

sob, link ente ane pasang nih, ditunggu kembaliannya sob...................
slm dr jbr yang sk kasi tips blogging n bisnsi online...................

COMPLETE - ALL in One Blog mengatakan...

Sob mau tukeran link nih.
Link Anda sudah terpasang di blog saya. atas nama "Dunia KLUE"
bisa di cek di bagian footer & lower (daftar blog teman).
Mohon segera link back.
Kalau sudah terpasang konfirmasi di blog ku ya.
Thanks

Trulyshare admin ( Edwin ) mengatakan...

link : trulyshare.co.cc
nama link : trulyshare

Taufik mengatakan...

hehehe harus konfirmasi dulu ya sob..
ya udah saya konfirm hehehe

prayuza zafin mengatakan...

http://www.pelepas-penat.co.cc/
name>pelepas penat

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Link kalian sudah terpasang di post ini dan juga di bagian tengah kanan blog ^_^

sipurbalijogja mengatakan...

hallo bro tukar link yuk untuk naiikin page rank..

sipurbalijogja mengatakan...

hallo bro link blog sampeyan suda saya pasang disini...
http://onlinebusinessclick.blogspot.com/2010/08/text-backlinks.html

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

@sipurbalijogja>>link sudah terpasang,terima kasih.

budi2610 mengatakan...

Aq dah pasang linknya sob, pasang balik ya link aq. http://budi2610.blogspot.com

todi mengatakan...

sob..tukeran limk nih
http://mratodiblog.blogspot.com

silahkan cek link ibnu di blog saya ya:)
thanx n sukses

Blog Dasista mengatakan...

saya juga ikutan donk tukeran link ni...
boleh ya...?
Sekalian Follow deh...
jgn lupa follow back ya...?
He..he

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

budi2610>>Sudah terpasang sob...
Todi >>Link sudah terpasang,sukses juga ^_^
Blog Dasista>>Link dah terpasang,Follow balik siap meluncur,he..he..

Astawama mengatakan...

tukar link bro...menarik ne ya, di kolom "rumah sahabat" di blog ak www.astawama.blogspot.com
trims..
link back as soon as possible ya

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Astawama>>Link dah sukses terpasang ^_^

Maul.sii"Ceria"bla.bla.bla mengatakan...

kak,, tuker link yuk?? :)

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Maul>>link dah terpasang

wirawan mengatakan...

pemula ane dlam blog ^^.
hehehe......

Iv4nster mengatakan...

sob... linknya dah gw pasang nih di
i-cerita.blogspot.com

linkback ya sob

oya namanya "iCerita" ya sob

trims sebelumnya

plukers mengatakan...

oh boleh neh numpang pasang link nya...

fcmunklandcreams♥ mengatakan...

tukeran link ya cmunkcreams.blogspot.com :)

Ivanku mengatakan...

Salam...
Linknya sudah saya pasang di sidebar sob, silahkan di cek & Link balik. trimakasih...

http://www.ivanku.web.id

pepep mengatakan...

salam kenal, link sobat dah dipasang di tukar link, trus follow baliknya no 241, oh iyah, satu lgi!! blog sobat, saya pasang di blog follower, karna sobat tlah menjadi bagian dari blog saya (follow).

dek benny mengatakan...

tuker link kang :
http://dekbenny.blogspot.com

rifai mengatakan...

gan tuker link ya link nya udah saya pasang di blogku mohon di cek

dhayat_cartoon.boy mengatakan...

Assalamu'Alaikum
www.spiderat007.co.cc

abraham mengatakan...

sob, pasang dong link blog ane, www.abrahamfandy.co.cc

kasih tau kalo dah kepasang...

heribhaskara mengatakan...

Blog keren ni..
ikutan tuker link ya !!
linknya udah saya pasang.
http://heribhaskara.blogspot.com/

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Okh gan,untuk sementara tuker link tak diterima,untuk pemberitahuan lebih lanjut tunggu informasi yang akn datang,trimakasih

Mr. Bakul Pulsa mengatakan...

Knp gan lg gak trima tukar link?blogx keren gan..dah qpasang gan. Ni cek di http://mianzreload.blogspot.com

Posting Komentar

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS