AWARD MIENY_ANGEL (13)

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Sabtu, 14 Agustus 2010 19 komentar


Assalmualaikum wr.wb.
Hip…Hip..hore.. Hip..Hip..hore.. Hip..Hip..hore.. he..he..he...

AWARD DI BULAN PUASA
Puasa memang membawa berkah,buktinya saya mendapat award dari juragan NENG MIENY pada bulan ramadhan ini.Award yang saya terima adalah award urutan 13.
Saya juga mau minta maaf kepada .Mieny,karena saya suka manggil dia juragan,padahal dia gak mau dipanggil begitu,he..he... Sorry yakh itu cuman bercanda belaka,Karena kita friend maka apa salahnya kita memaafkan !!Oke juragan .Mieny,tukh kan salah nyebut lagi,wkwkwkwkwk

Karena ini award tag maka saya harus menjawab pertanyaan yang tersedia.

1.Apa Nama Blog Kamu?
>>INFORMASI KLUE(KEREN,LENGKAP,UNIK,EXTREME)

2.Apa Tema Blog Kamu?
>>Temanya Kumpulan Informasi Unik

3.Bagi Kamu Blog Itu Apa sikh?
>>Saya itu sebenarnya adalah seorang blogger pemula yang mencoba mendalami dunia
perbloggingan.Menurut saya Blog itu adalah apa yakh???ada yang bisa jawab,he..he..
Kita bisa mencurahkan isi hati dalam blog,memberikan informasi kepada orang lain
Di dalam Blog juga kita bsa berinteraksi dan juga bisa berteman dengan sesama blogger lain

4.Apa Yang Kamu Cari/Tujuan Kamu Nge-Blog?
>>Di sini saya mencari teman,sahabat.Tujuan saya membuat blog,agar blog terkenal,he..he..
Sudah pasti itu....Dan juga sekarang saya mencoba mendalam BISNIS ONLINE.

Perintah:
Bagikan award dan tag ini ke 6 orang sobat blogger lainnya!!

Okelah kalau begitu,karena perintahnya saya harus membagikan award ini ke 6 sobat blogger lainnya,Saya berikan award ini kepada:

1.AA Yuda(http://www.aayudablog.co.cc/)

2.Mas Win(http://www.hidupmu.co.tv/)

3.Sofilmendo(http://sofilmendo.blogspot.com/)

4.Iksank (http://www.iksankbangsawan.com/)

5.Berbagi Pengetahuan(http://berbagipintar.blogspot.com/)

6.TrulyShare(http://www.trulyshare.co.cc/)

Mohon diterima yakh!!

Sebelum saya pamit,saya mau joged dulu akh..
Bedug ,Ibnu mulai berjoged
,Ternyata jupe ikut-ikutan joged wkwkwkwkwkww.he..he..

Artikel Yang Berhubungan



19 komentar:

fakta lompat mengatakan...

hahaha,tariannya lucu bro.gimana nih ngambil awardnya bro?

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

fakta>>kamu save pict awardnya,dan post seperti ini.

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Selamat kawan atas awardnya, semoga semakin kreatif dan sukses selalu

om canel mengatakan...

selamat kang :)

Asis Sugianto mengatakan...

Wah selamat yah sob, atas awardnya....

mieny_angel mengatakan...

JURAGAn Dateng nich....

hohoho...Jogednya gitu yach.....baru kali ini liat Kak IbNU Goyang ser..ser...

prayuza zafin mengatakan...

hahaha...lanjuuut kang.duut taak taak duut..cees!

etam grecek mengatakan...

slamat ya sob atas award yg diterima....
aku pernah dpt yg seperti ini...
jalin persahabatan sesama blogger dan moga sukses sllu...

Taufik mengatakan...

semangat trus sob...
ya jogetnya ya ngeblognya...

hehehe..

velshadow mengatakan...

wah mantap sob, semangat ..
sukses teruss....

Akoey mengatakan...

wah selamat awardnya Sobat... :-)
tetap semangat..

Coretan Felix mengatakan...

selamat sob atas awardnya

xden's blog mengatakan...

selamat. sob...
lanjutkan..!!

furawa mengatakan...

mantap jadi hidup blog nya salut ajarin dong

Gieterror mengatakan...

wahhh" orang-orang pada rame dapet award..
slamat yya sobbb...

FaceBlog | Jrs Harry mengatakan...

wah dapeaward nih, selamet ia... saya gak dapet awardnya ia?? hehe..

AZ COMSOFT mengatakan...

wah, selamat deh atas awardnya...sukses selalu

:::Aa yuda::: mengatakan...

wah ibnu makasih ni saya dapet award, maaf baru bisa diambil skrg2, soalnya baru tahu ada info award dari anda. Insya allah bsk akan di post sepulang pesantren. Skarg mau terawih dlu.hehe

Sekali lg makasih. Mudah mudahan dgn award ini kita bisa tetap menjalin silaturahmi.

artta mengatakan...

terima kasih sob. segea kuambil.

Posting Komentar

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS