Tebak Gambar(JANGAN NGERES DULU)

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Kamis, 05 Agustus 2010 18 komentar

Di sini saya memberi gambar yang syur,hot,wikh pokoknya mantab.
Coba tebak,gambar apa ini????


Hayo gambar apa??,pasti jawabannya pada ngeres ,Sebenarnya gambar diatas tersebut berasal dari.......................
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
Nakh gambar diataslah jawabnnya ,MANTAB JURAGAN

Artikel Yang Berhubungan



18 komentar:

Ka Damar mengatakan...

yg nyium pasti IBNU tuh . . .kwkwkwkwkwkwk

maul mengatakan...

ibnu emang suka maen belakang... wakakakakakakakak

Muhammad Chandra mengatakan...

hahahahhahahhahahhh
Salam:

Batch File Programming | Keajaiban Om Google | Dunia Tips dan Trick | Free Software

Daeng Rompa mengatakan...

ckckck... setelah ngeres, saya mencair lagi... mantap

sofilmendo mengatakan...

hahaha..... ada2 aja ni ibnu...jangan2 ni yang nyium kamu sob...? wkwkwk...

Mohamad Rufli mengatakan...

Wahahahahhahaa..!! yg nyium pantatnya itu siapa yah ??? hayooo ngakuu Wkwkwkkw

cak nun mengatakan...

hahahah...kirain sungguhan..tiwas ane senng sob..hehehe

Mas Sandy mengatakan...

lucu ga pake ketwa

Elvin mengatakan...

Hahahahahhahaa,,,ada2 aja seeeeh !! Tapi kok beda2 tipis yah,,,, ngakak tengah malem sob,,, ( diliatin orang warnet semua ),,hihihi,,, bodo amat,,yg penting ketawa,,,, !!!! hauakaakakakakakakakakkakakak :)

harto mengatakan...

ha ha ha ha ha ha.... bener2 pasti yang nyium cuma ibnu aja ha ha ha ha ha ha

sebentar lagi Ramadhan datang niiih...
Mari kita sambut Ramadhan dengan iman. Kita genggam tarawih dengan gigih. Kita peluk tadarus dengan tulus. Kita belai sahur dengan Syukur. Kita sayangi puasa dengan banyak Do’a dengan sepenuh hati dan jiwa raga, semoga Istiqomah. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH SHAUM MOHON MA’AF LAHIR dan BATHIN

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

Thanks kawan sudah komen di blog saya yang sederhana ini!
KA DAMAR,MAUL,SOFILMENDO,HARTO>>kok nuduh ane yang nyium tukh pantat,he..he..

Asis Sugianto mengatakan...

Hahaha.......aku tertipu sob,,,,,,

Ibnu(dunia-klue) mengatakan...

@Asis>>thanks sob dah komen,salam kenal ^_^

Matahari Free Mp3 mengatakan...

Kagak tertipu sob... wkwkwkwk :P

vos©ot mengatakan...

wakakakakakka, ane udah duga itu pasti pantat bayi~ hahaha lucu gan~

artta mengatakan...

lucu sob. haha.

noviana hanny mengatakan...

aku juga ga tertipu,wkwkwkwk..
kreatif gan.lutchu..
*two tumbs up*

plukers mengatakan...

hahahahaha...kurang kerjaan tuh gan....

Posting Komentar

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS