MENJADI BLOGGER SEUTUHNYA

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Sabtu, 30 Juli 2011 6 komentar



hmm entah kenapa hari ini saya rasanya pengen sekali buat nulis di blog walaupun mau nulis apa,informasi unik-kah aneh-kah extreme-kah gk tau lah!!! rasa bosan yang ada di dalam diri saya untuk mengurus blog memang benar-benar terjadi.Di saat saya bergabung blogger.com kira-kira bulan saya lupa lagi ,pokoknya awal 2010-an ,itu sudah cukup lama dengan hari ini 30 juli 2011 ,saya terdaftar sebagai anggota blogger sudah 1 tahun lebih. Selama 1 tahun menjadi blogger, ada rasa semangat,bosan,gembira,jingkrak-jingkrakan karena alexa blog saya waktu itu pernah nginjak sekitar 100.000,ngejedotin pala ke pintu karena waktu itu visitor blog sekitar 1000 lebih hmmm kenangan sebagai blogger memang keren(cool banget). Saya juga banyak kenalan sesama pengguna blogger ,sudah banyak kenalan yang saya temui di blogger.Visi saya waktu itu buat nge-blog adalah membuat blog DUNIA-KLUE menjadi super-terkenal menjadi super-keren dan di kenal di seluruh indonesia bahkan dunia.Banyak pengalaman dan pelajaran yang saya dapatkan dari pengguna blogger senior,tpi itu semua hilang saat bosan menghinggap pada diri saya,post yang dibuat terakhir oleh saya pada blog ini tanggal 5 maret 2011.sekarang tanggal 30 juli 2011 berarti saya gak nge-blog selama 5 bulan lebih,popularitas blog saya menurun drastis,jika saya ingin kembal menjadi blogger.Saya harus memulai dari titik nol untuk membuat blog ini kembali bangun. INTI NYA MENJADI BLOGGER SEJATI MEMANG TAK SEMUDAH YANG DIBAYANGKAN,JADI SAYA AKAN KEMBALI DARI TITIK NOL BUAT KEMBALI MENJADI BLOGGER SEJATI.DENGAN INI SAYA NYATAKAN,IBNU AULIA HANIF AKAN MENJADI BLOGGER SEUTUHNYA....


BARON PRODUCTION_________"L:{

Gue ingin elo berkomentar tentang post acakadut ini,thanks

Artikel Yang Berhubungan



6 komentar:

fransnoel mengatakan...

kita sama gan :D ane juga sering banget bosen...
jadinya alexa jatoh... untung PR malah naik :D

COMPLETE - ALL in One Blog mengatakan...

Mantap...
hidup blogger sejati..

pak dani mengatakan...

hehehe kayaknya pengalaman agan tidak jauh beda dengan blogger yang lain di dunia ini. bedanya, ada yang bisa mengalahkan rasa malasnya ada juga yang menuruti rasa malasnya. itu yang membedakan sukses seseorang. blog anda dan saya ga jauh umurnya tapi ane salut PR blog ini sudah 2/10 alexa pernah ampe 100.000. prestasi yang laur biasa. tetap semangat dan maju terus menjadi blogger sejati seperti yang kita impikan.

kios herbal mengatakan...

sama seperti ane sob,,
aku juga udah ngeblog pada waktu aku masih kelas 3 smp dan sampai saat ini pun aku masih ngurusin blog tp kemaren2 aku sudah menghapus semua postingannya...

obat herbal jantung koroner mengatakan...

pengalaman dengan blog emg mempunyai pengalaman tersendiri...

kios obat mengatakan...

pengalaman pribadi emg selalu berbeda-beda dengan pengalaman pribadi orang lain...
lanjutkan terus sob ngeblogmu...dan berikan kepada orang lain informasi yang tentunya dapat berguna bwt orang yang membacanya...salam kenal...

Posting Komentar

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS