KUMPULAN SITUS@ JAIL

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Kamis, 22 Juli 2010 12 komentar



Ini kumpulan link-link jahil, gw posting dsn supaya kita bisa menghindar dr link2 tsb. Gw sngt harapkan untuk tdk d gunakan utk hal2 yg negatif, gw cuma share ajah, dan jgn d klik n salahkan gw kalo anda kenapa2 stlh mengklik link tsb :) tp kalo masih penasaran silahkan buka (tp jgn salahkan saia).

1. http://killerjo.net/
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho bikin....

2. http://gandhi.isgreat.org/
kata temen (yang gw jailin hehe) situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!

3. http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close

4. http://www.1227.com/
Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot

5. http://www.d1gdo.com/admin/http://www.d1gdo.com/admin/
6. http://d1gdo.com/images

katanya bikin mozillanya jadi muter2

7. http://subang.co.tv/
Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi.

8.http://esc-creation.com/scream
isinya menakutkan...

9. http://sukatoro.com/
isinya parno cuma web jorok

10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'

11. http://nobrain.dk/
katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????

12. http://www.themobiletracker.com/
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakanjangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya??

13. http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya

14. http://www.boi.netai.net/
klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh..

15. http://www.hotel626.com/
sebuah game untuk menulusuri sebuah hotel terseram
situs ini hanya buka pada jam 6 sore-6 pagi << beneran
w pernah sekali main ini n w nyoba check in, tp loadingnya berhenti, jd sy gk pernah ke 'sana' lagi, males
banyak setan nya...
setan nya keliatan real lagi..
apalagi kalo main sendiri jam 12 malam..

16. http://wwwwwwwww.jodi.org/
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu saya tidak faham nion-82:
dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri

17. http://404.jodi.org/ae/
nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..
web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee

18.http://www.titane.ca/igod/main.html
SITUS HOAX yang bisa menyatakn chatting dengan Tuhan.

masih banyak lainnya yg belum dijelasin karena w gak tahu tuh isinya apaan? ada yg mo jadi tumbal.. klik link ini n jelasin isinya disini....
18. http://www.hell.jidatbaok.com/
19. http://stuff.pyzam.com/toys/tictacscare.swf
20. http://epustakawan*Forbidden*
21. http://elektroav1.do.am/wIEmF3PX.html
22. http://bangun3.com/admin
23. http://goobel.50webs.com
24. http://warnetips.blogspot.com
25. http://miyabi-movies.co.tv/
26. http://hipperz-injector.blogspot.com
27. http://www.dennyastrada*Forbidden*
28. http://faojand-injector.blogspot.com/
29. http://hwehe3x.blogspot.com/
30. http://rotten.com/
31. http://www.***.com/
32. http://kombre*Forbidden*/
33. http://titanime.com/
34. http://www.luna-maya.com/
35.http://www.fadebook.com/
36. http://www.geryadrian.com/
37. http://www.rumdesign.com/wrong/
^
^
^
(saya bilang sekali lagi jangan diklik kalo gak mau cari masalah karena saya tidak tidak bertanggung jawab..!!)

Artikel Yang Berhubungan



12 komentar:

Muhammad Chandra mengatakan...

waduh. . .
g berani nyoba ah. .
cacut. .

rasiqzone mengatakan...

banyak juga koleksinya mas..
kapan2 bisa dipraktekin ni tuk ngilangin stress..

Eka mengatakan...

Banyak sekali ya situs jilnya...
Sering kena jailnya sob.. hahhaa...

numberone mengatakan...

ha ha ha...bbrp dulu udah pernah nyoba, bbrp baru tau sekarang... thanks sharingnya ^^

Ka Damar mengatakan...

whahaha . . .killerjo peringkat pertama y . .^^

tiwi mengatakan...

hmmm, ga brani klik ah...

anggasona mengatakan...

hahaha, kykny perlu sy liat nih sob, :D ty sdh share...

mieny_angel mengatakan...

cukup reti ajah...jangan d'Cobain...tapi penasaran juga...hehe

Aldha Aulia Pangestu mengatakan...

yg link nya urangsunda itu tuh yg bikin ngejengkelin . haha killerjo rank ke 1 . udah hampir pada tahu :D . bagus lah bro .

harumi :) mengatakan...

killerjo sangat tidah menguntungkan.

fakta lompat mengatakan...

ini dia situs paling seram dibangding killerjo.
silahkan buka alamat berikut ini

http://realogrish.com

selamat melihat

om canel mengatakan...

kalo pakai Google Chrome,, gak ngaruh sob :D

Posting Komentar

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS