AWARD Dari Kawan Baru "Feby dan Ryan"

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Minggu, 22 Agustus 2010 12 komentar

PRIKITEW...PRIKITIEW...PRIKITIEW...

wakh--wakh-wakh.... betapa senangnya hatiku ini mendapat award dari sobat baruku yaitu Feby dan Ryan(behindmypaper.blogspot.com) mereka berdua adalah kawan baru saya dalam dunia perbloggingan,walau baru kenal tapi saya sudah dapat award.Makasih buat Feby dan Ryan(behindmypaper.blogspot.com) award yang sangat berkenan buat saya.Ayo kita joged dulu......

Ternyata jika sudah mendapat award ini harus jawab pertanyaan dulu gan,Oke menuju pertanyaan>>
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
Kang Feby dan Kang Ryan

Kang Feby Oktarista

Kang Ryan Rock


Waduh salah masuk nikh,mau ke pertanyaan malah ke kang Ryan dan Kang Feby,Oke sekarang kita menuju pertanyaan lagi>>
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^

PERTANYAAN:
"Menurut anda apakah yang dimaksud blogger sejati?"

JAWABAN>>Apa yakh blogger sejati,jadi bingung saya pokoknya begitulah wkwkwkwk

Blogger Sejati adalah Els blocaires que no són egoistes, però també en el món dels bloggers, hem de ser capaços d'interactuar amb col legues bloggers, en el nostre bloc també pot afegir amics, això és cert d'acord amb els bloggers Ibn.

-Setelah menjawab pertanyaan diatas sekarang tugas kedua saya membagikan award ini ke 10(saya hanya memberikan ke 7 orang sobat) sahabat blogger lainnya.Yang saya bagi kali ini adalah:

1.Budi2610
2.coretanyasti.tk
3.Blogger Untuk Anda
4.Rumah Imajinasi
5.Tips Blog
6.All About Hot News
7.Maul
8.GOLPUT
9.GOLPUT
10.GOLPUT

Nah, buat sahabat yang menerima award wajib membagikan ulang award ini kepada (10) sepuluh orang temannya. Selanjutnya, penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing :

1.
2.
3.BebComputer
4.E-Learning Komputer
5.Duniaku
6.CoLourLiciOus bLog
7.Belajar Menjadi Bintang
8.More Than Grey
9.Behind My Paper
10.INFORMASI KLUE

Sebelum sahabat meletakkan link-link di atas, hapus dulu peserta nomor 1 dari daftar (Jika ada). Jadi semua peserta naik 1 level, nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi nomor 2 dst. Terus masukkan link blog sahabat sendiri di nomor 10 (Di blog ini Behind My Paper atau blog kita). Perlu diingat, kalian harus adil dalam menjalankannya. Kalau tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan di dapat adalah :

Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Lumayankan dapat baclink sebanyak itu ...

Tambahan:
Ternyata ada 2 orang sobat saya yang membagi award serupa seperti yang diatas,saya kasih linknya saja yakh.Nikh dia:

1.Dimas Abi Galoga

2.Kang Todi

Artikel Yang Berhubungan



12 komentar:

COMPLETE - ALL in One Blog mengatakan...

Pertamax...
selamat sob...

todi mengatakan...

selamat sob...saya ga pernah dapet gitu2an ya..hehehe

Maul.sii"Ceria"bla.bla.bla mengatakan...

wah.. mkasih kak.. tapi gimana itu caranya nerima?? saya gag mudeng.. hehe..

budi2610 mengatakan...

Makasih sob, tapi saya belum maksud cara nerimanya & cara membaginya.

Elvindinata mengatakan...

walah ,,,make golput,,kayak pemilu aj,,hahahaha,,, btw selamat atas awardnya sobat ^^

Ðŵįŷāşţi Fâçħřūňņǐśą Ş. mengatakan...

waaaah ... aku agak nggak ngerti,kak.Jd gmn klu gk ngerti?

superbayyek mengatakan...

bingggguuunggggggggggggggggggggggggggggggggggg...............................................ggggguuuuuuuuuueeeeeeeeee bbbbiiiinnnnnnnngguuuuuuuunnngggggggggg,,,,,,,,,,,,,,,bulet tnan mas.......

Serba Blog mengatakan...

maksh atas dah dberi award...

sofilmendo mengatakan...

wah selamat ya sob.. atas awardnya... moga2 makin bagus aja blognya..

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Selamat ya kawan, semoga tambah semangat

mieny_angel mengatakan...

itu jawabannya bahasa opo....?? kwokwokwok....

Azumamaro Nakamura mengatakan...

Selamat ya.... untuk menghindari kesalahan menggunakan bahasa spanyol. betulkan? wkwkwk

Posting Komentar

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS