AWARD Ke-16 Dari Gieterror

Posted by Ibnu(dunia-klue) On Kamis, 26 Agustus 2010 7 komentar


Assalamualaikum wr.wb

Setelah saya posting award dari kang Edwin,sekarang saya posting nkh award yang ke-16 dari Gieterror,ini adalah award berkah gan hehehehehe.
Intinya juga sama kayak post award ke-15(nggak pengen banyak omong) ,Saya mengucapkan terimakasih kepada sobat Gieterror

Award ini berbasis backlink,jadi saya harus membagikan awardnya kepada sobat blogger lainnya,saya bagi award ini ke 5 sobat blogger saja,yang saya bagi yaitu:

1.Todi
2.Elvindinata
3.Cerita Hujan
4.Asal Kamu Tahu Aja
5.Kang Deni

Nah, buat sahabat yang menerima award wajib membagikan ulang award ini kepada (10) sepuluh orang temannya. Selanjutnya, penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing :

1.
2.
3.
4.
5.Alam966
6.Rumah Imajinasi
7.Fakta Lompat
8.Kang Budi
9.Gieterror
10.Dunia Klue


Sebelum sahabat meletakkan link-link di atas, hapus dulu peserta nomor 1 dari daftar (Jika ada). Jadi semua peserta naik 1 level, nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi nomor 2 dst. Terus masukkan link blog sahabat sendiri di nomor 10 (Di blog ini Behind My Paper atau blog kita). Perlu diingat, kalian harus adil dalam menjalankannya. Kalau tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan di dapat adalah :

Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Artikel Yang Berhubungan



7 komentar:

Serba Blog mengatakan...

wah selamat ya sob...

Googlid | Googlenya Blogger Indonesia mengatakan...

hebat nih dapet award terus.. saya belum pernah dapet award 1 pun.. hehe.. :p

COMPLETE - ALL in One Blog mengatakan...

Ramadhan bulan banjir award...
selamat ya sob...

fakta lompat mengatakan...

wah gan,ane dapat award lagi to?okelah,saya ambil.thank you

mieny_angel mengatakan...

dapet 2 Award kembar..hoho

Elvindinata mengatakan...

wuiihh,,keren,... thnks sob,,ane sedot,,,hehehe

Budi Rahardjo mengatakan...

Kabar berita dari blog Penyembuhan Holistik, bahwa Anda berhak mendapatkan "FIRST COMMENT" AWARD... berkenaan dengan hal tersebut kami mengundang Anda untuk datang mengambil AWARD dimaksud, sekalian ada informasi baru "Win-win Solution" yang bersifat terbuka untuk semua sahabat bloggers. Ok, kami tunggu kedatangan Anda dan terima kasih sebelumnya...

Posting Komentar

    SITE INFO

    CHAT ANTAR BLOGGER



    KLUEVERS